Джанго приезжает- пойдемте на концерт. ПЯ

Завтра 07.11.13 состоится концерт группы Джанго. Билетов продано очень мало, боимся, что концерт отменят, кто не знал или не слышал, пошли завтра на концерт. Группа очень хорошая!!!!

очень люблю джанго,но к сожалению нет денег,сижу дома с пузом .Так бы обязательно сходили

Так то билеты не дешевые, те что самые дешевые за 800 на балконе в самом конце:( купила 2 билета и так хочется, чтобы концерт состоялся:)

lerros

Жаль, что не можете:(

Группа и правда классная! Жалко, что ребенка не с кем оставить

Вeнeциaнкa

Они суперские, и слова и мелодии, ну пошли, купите за 800 билет:) я с сыном иду;)
Ой, у вас совсем маленький ребенок:)

я бы сходила. но не с кем. Мне нравится Джанго.

обожаю Джанго! Но компанию не нашла, чтоб на концерт сходить)) Надеюсь, не отменят и вы насладитесь вечером ;)

А где выступает?

отменили все-таки ((
Отмена концертов в Екатеринбурге, Челябинске и Магнитогорске.

В связи с непредвиденными организационными проблемами, независящими от группы, концерты «ДЖАНГО», которые были запланированы на 7, 8 и 9 ноября, отменены.

"Друзья, я лично приношу свои извинения всем, кто купил билеты и ждал эти концерты, а также всем людям, которые со всей душой откликнулись на наши просьбы о размещении афиш на своих страничках в социальных сетях, и надеюсь на то, что наше общение в дальнейшем не прекратится! Купленные билеты будут действительны для концертов, которые, вне всяких сомнений, состоятся в ближайшие месяцы. Вся информация будет размещена на наших официальных ресурсах. Мы ждем этих концертов, так же, как и вы! Спасибо вам..» - Алексей Поддубный (Джанго)

АльфаОмега А где выступает?

В ОДО, уже не выступает:(

Блин-Блинский, но предчувствие было.....

поднимаю темку.
24 января концерт то состоится?? мы 7.11 в отъезде были, так обрадовалась, что в январе приезжают. Купили билеты давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы