Лера Ларгина талант или тетка-имбецилка?

Как вы относитесь к творчеству Леры Ларгиной, кто не слышал, вот 2 детские песенки, моя подруга слушает их с удовольствием, говорит, что это супер песни для детей, и исполнение взрослой тетей такой фигни ее никак не смущает..Для меня же, этот звук хуже, чем ножом по стеклу, даже противней, чем слащавые муси пуси от Кати Лель и "я тебя бум-бум-бум, ты меня бум-бум-бум" от не помню кого. Имхуется мне что, песенки эти (Лерины) якобы детские, какие то неправильные, своим детям точно это не включу, какие то исполнение неважненькое что ли... Что-то в них не так на мой взгляд. А вот что, не могу объяснить, но что то внутри меня, их отторгает напрочь...? Очень интересно ваше мнение, включили бы песенку про бобра Кирюшу ребенку?

Чича автор темы ножом по стеклу

да

Чича автор темы Леры Ларгиной, кто не слышал, вот 2 детские песенки

кто така и хде песни?

не могу прикрепить сюда этот шедевр, не умею

svetul кто така и хде песни?

http://muzofon.com/search/у%20бобра%20кирюши%20отвалились%20уши

не знаю можно ли так прикреплять, по другому не работает.

нашла на ВК))
это пародия мне каатся

да вот например
yandex.ru/video/search

Naturliсh! это пародия мне каатся

видела с ней интервью, говорит что для детей старается

это что ли? тык тык
вроде б забавная

К счастью, до темы я с этим великолепным творчеством знакома не была И дальше продолжать знакомство не буду

Нормально поет, как по вашему мульты то озвучиваются?

Чича автор темы не знаю можно ли так прикреплять, по другому не работает.

а я чет другое слушала,там где ссыль дала

включилась...мне не нравится, рядом сидели 2-е мелких 7-ми леток, говорят что песня хорошая, им понравилась и попросили на сотик им записать ее.

fly_mama Нормально поет, как по вашему мульты то озвучиваются?

так в мультах персонажи, а тут кто?

Чича автор темы тетка-имбецилка?

Обожж... Ерунда какая-то...не включу сыну сие творчество

Мультяшный голос, мне как то ровно, но я уже вроде как переросла мультики, детям вполне песенки могут понравится, особенно под нормальную музыку и без видеоряда в виде взрослой кривляющейся тети.
Имбицильность приписывать не стала бы, хотя бы по причине того, что это реальный диагноз, а не просто оскорбление.

аноним Имбицильность приписывать не стала бы, хотя бы по причине того, что это реальный диагноз, а не просто оскорбление.

Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга. При имбецильности отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне.
Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. очень на нее похоже

Чича автор темы или тетка-имбицилка?

Нормальные песни в "мультяшном" жанре. Ребёнку бы поставила без каких-то задних мыслей. Другое дело, что мой 7-летка такое уже перерос и сейчас предпочитает творчество "Muse"

Дуля_з_маком Нормальные песни в "мультяшном" жанре.

мультиков то нет, есть только

аноним видеоряд в виде взрослой кривляющейся тети.

уши-кирюша - супер-рифма конеШно)))
суть песТни- слушайся маму, кушай кашу, чтобы не отвалились уши
бред- такое "творчество" включать детям точно не буду

Чича автор темы мультиков то нет, есть только
аноним
видеоряд в виде взрослой кривляющейся тети.

Вы спрашивали про творчество в первом посте? В данном случае - это песни. Песни нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы