Концерт Пелагеи

Кто ходил на ее концерт? Хочется отзывов услышать!
Голос ее просто завораживает!

Была 2 раза, очень понравилось. Она такая живая и непосредственная, мгновенно зал заводила, хоть публика была от совсем подростков до бабулек, под конец весь зал в пляс пускался. Самые теплые впечатления остались

Я ходила. жду недождусь концерта в этом году. Скажу так - если туда решите пойти - слушайте весь репертуар дома. Потому что у нас не очеьн хорошее оборудование в конц. залах, и просто непонятно о чем человек поет. Т.е. не зная песен нельзя оценить всю красоту исполнения! первый раз немножко не по себе было, много же старославянских слов...А теперь, когда все знаешь, с нетерпением жду концерта чтоб подпевать Ну и большинство песен с славянскими, казацкими, русскими корнями, не всякий слушатель к этому готов. Советую дома послушать для начала

11 Марта 2014 · г. Екатеринбург. Сольный концерт с Голосятами. ККТ "Космос", 19 час УРАААААААААААААААААА

я забронировала себе 3 билета

Очень душевно) идите, не пожалеете. На любой возраст хороша

Ураааааааа!
ждала этого концерта 2 года! (В том году не смогла сходить)
Сегодня не день прям, а праздник!!!
забронькала билеты

Милые дамы, доброго вечера!
Есть один свободный билет - хотел сходить с любимой, но она видимо не пойдет. Было два билета, один забрали.
Покупал за 2200 руб. Отдам за 2000 руб. Место: партер правая сторона, ряд 19 место 14.
Контактный телефон 912 2619 515

Была, понравилось. Она болтушка такая позитивная на концерте...

Я сейчас на концерте. Обалденно!!! 4 голосенка привезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы