А не стремно песню спеть на свадьбу подруге?

скажите сильно ли фальшивлю ну и вообще любые замечания, писала тока что на диктофон

блин а как сюда файл звуковой добавить?

У меня вот полное отсутствие муз.слуха, для меня почти ничего не стремно ))) пойте, если есть желание

не хочется выглядеть нелепо) как же файл то выставить на прослушивание?

одну, наверное, не стремно. У меня на свадьбе со стороны мужа какая-то родня так разошлась, что начала петь песня за песней Голоса у девушки не было вообще

Я на свадьбах всегда караоке пою.

Аноним автор темы блин а как сюда файл звуковой добавить?

никак)
нет знакомых, которые реально имеют слух?спойте им кусочек-пусть скажут)

вместо материального подарка?)))) если реально классно поете и песня не банальная, то можно. если так себе.. то лучше не позориться, гости из вежливости послушают, куда им деваться-то, но впечатление... (много раз слышала, именно на свадьбах, только 1 раз действительно понравилось)

девочки а кто нибудь из вас имеет слух? я б в личку отправила

Аноним автор темы

Напишите мне

"Не умеешь петь - не пей!" (С)
Правда, автор, лучше не пойте, если не умеете. Видели ролик про Нину Зубко? )))) лучше сделайте то, что хорошо умеете ;) может, стих прочитать?

fuerza может, стих прочитать?

Дважды на свадьбах нарывалась на басни, один раз сильно престарелый престарелый дедушка, второй - новоявленная свекровь. Лучше бы пели.
Песни понравились на двух свадьбах. Но на первой пела местная рок-группа, друзья жениха. Во второй жених вообще музыкант профессиональный, работает в театре оперы и балета. Его друзья пели и играли.

У меня на свадьбе сестренка пела.Но она этим проф. занималась.И то от переживаний голос дрожжал. Пела песню Королевой(вроде) про свадьбу.Мы ее в детстве пели в глубоком.И друг пел.Но он тоже профессионал, правда не попсового уровня как сестренка-он оперный тенор.Пел оду Гименею. Народ был в афиге полном, т.к. о том что он оперный певец на всей свадьбе знали 2 человека-я и лучшая подруга.
Если хотите петь, но не занимаетесь этим профессионально-договаривайтесь с тамадой на время ближе к концу свадьбы-все будут хорошенькие и если сфальшивите, то уже не поймет никто.

fuerza "Не умеешь петь - не пей!" (С)

как-то так да...

Петь можно только, если действительно профессионал. А то любят на свадьбах петь извините, все кому не лень. И слушать эти завывания, ужас ужас.И не скажешь ведь-обидятся.

Хорошо автор поет. Пусть поет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы