Любителям Pink Floyd вопрос

Люди, кто хорошо знаком с творчеством этого коллектива, помогите найти клип ну или хоть название песни, где речь о фашизме. Там такая композиция не короткая, в видео как нацисты приходят к власти, и в конце молотки шагают.
И второй вопрос про песню и клип где опять же эти молотки и мясорубка, куда дети падают.

Dead Moroz

++ классика

Dead Moroz another brick in the wall

Katerinadiz another brick in the wall

Спасибо.
А еще композиция где нацик к власти приходит, все начинают строем ходить, неугодных хватают и бьют, все в масках, чернокожего убивают а его женщину насилуют и т.п.... и в конце молотки шагают и мелодия переходит в конце в "another brick in the wall"

А у них никакой подобной рок-постановки?

У них есть еще фильм The Wall, плсмотрите

Джоконда_лю А еще композиция где нацик к власти приходит, все начинают строем ходить, неугодных хватают и бьют, все в масках, чернокожего убивают а его женщину насилуют и т.п.... и в конце молотки шагают и мелодия переходит в конце в "another brick in the wall"

Смотрите уж просто целиком www.youtube.com/watch

Hey, Teacher, leave those kids alone!
All in all it's just another brick in the wall.
All in all you're just another brick in the wall.
"The Wall" — рок-опера и альбом Pink Floyd.

Ой, так это я на кусочек фильма наткнулась по ТВ. Клааааасс!
Спасибо, дорогие!

Аж завидно, что вы стенку будете впервые смотреть)
Пинки, это ж навсегда
Сегодня ночью пересматривали с мужем концертник. Всю душу переворачивают, хоть сколько раз слушай

Та ваще класс! Мне нравилось пара композиций, но они в юности как-то мимо меня прошли, а сейчас для меня и тема актуальна и возможность слушать и смотреть есть. Увлеклась.

Нет, эта песня с молотками называется Follow the worms (Следуй за червями). Согласна - смотреть надо весь фильм. Алан Паркер - гений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы