У кого дети играют на гитаре - какие песни поют?

У моей начинающей гитаристки репертуарец практически мой: я хочу целовать песок, я пью до дна, прекрасное далеко, алые паруса, изгиб гитары желтой, ветер с моря дул (прости, господи). Из относительно современного - батарейка. А что ваши дети поют - как-то охота современных песенок ей посоветовать.

Высоцкого давайте

Киса(Мурыса) автор темы как-то охота современных песенок ей посоветовать.

Песни из Уральских пельменей.

Обалдеть))) у меня год учится средний семиоетка- маленький испанец, кузнечик, елочка, баллада какая-то, дедушкин рок н рол, неопалитансакая мелодия.... как то так. Старший играет все.

У вас аккордами учат что-ли? Мой по нотам, плюс сольфеджио.... и все в этом духе

Бах, Граньяни, Виницкий, испанскую и кубинскую музыку и пр.

БлондинкаАня У вас аккордами учат что-ли? Мой по нотам, плюс сольфеджио.... и все в этом духе

Мы не в музыкалке, мы с репетитором - не инструментальные произведения, а простые аккорды, поет и аккомпанирует. Очень прикладное умение. Чисто для души, ну и в компании блеснуть (что она с успехом и проделывает после полутора месяцев занятий).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы