Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальная школа

А кто-нибудь знает,какой номер у музыкальной школы,которая находится рядом с улицей А.Валека?Может кто то водит туда своих детей?

это десятилетка при консерватории. специализированная музыкальная школа. она без номера, это самое крутое, что у нас в городе есть в плане школьного муз обучения. там и общеобразовательный и музыкальный циклы. закончившие ее получают диплом как в муз училище. тока уровень выше. детей не вожу, сама оттуда.

Единственный минус - предметы общеобразовательного цикла там по сравнению с музыкальными уровнем ниже (или отношение к ним такое), поэтому оттуда в основном одна дорога - в косерваторию. Хотя для тех, кто туда и собирается - это лучший вариант. :)
ps у меня сестра ее закончила (а потом консу).

Чук и Гек
поэтому оттуда в основном одна дорога

Точно-точно
Я в девятом классе оттуда перевелась в общеобразовательную школу. Пришлось по математике с репетитором заниматься, догонять.

А как туда поступают?Какие то экзамены или тесты?И есть ли там подготовительные курсы какие-нибудь?

Чук и Гек
ps у меня сестра ее закончила (а потом консу).

А чем теперь она занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы