Хью Лори и "Copper Bottom band"

Тема - просто хваст, не могу держать свои чувства. Вчера я побывала на их концерте, первый раз вообще слышала их . Раньше я знала Лори - Вустера, потом узнала Лори - Хауза, а теперь я познакомилась с Лори - музыкантом. Это три разных человека.
Очень рекомендую сходить на их концерт, если будет оказия (он говорил, что приезжал в Россию, правда, это была Москва).
Еще порадовало то, что концерт был длинее заявленного времени , а в самом конце они просто пригласили желающих танцевать прямо перед сценой (там от сцены было метра три пространство) , выходил "и стар, и мал".
Вот так я станцевала под живую и пение музыку Вустера/Хауза

Pauashell автор темы Тема - просто хваст, не могу держать свои чувства. Вчера я побывала на их концерте, первый раз вообще слышала их . Раньше я знала Лори - Вустера, потом узнала Лори - Хауза, а теперь я познакомилась с Лори - музыкантом. Это три разных человека.
Очень рекомендую сходить на их концерт, если будет оказия (он говорил, что приезжал в Россию, правда, это была Москва).
Еще порадовало то, что концерт был длинее заявленного времени , а в самом конце они просто пригласили желающих танцевать прямо перед сценой (там от сцены было метра три пространство) , выходил "и стар, и мал".
Вот так я станцевала под живую и пение музыку Вустера/Хауза

ааа....как я Вам завидую, после Хауса, стала слушать его музыку - нравится! А фото не делали?!

(извините за качество - с сотового)

ОльгаВик как я Вам завидую

Я сама себе завидую, если честно, до сих пор потрясенная

(это люди , танцевавшие перед сценой)

(а ведь есть и такие, кто ходил на него не по разу. .... стараюсь даже не думать об этом)

Pauashell (это люди , танцевавшие перед сценой)

эхх...классно ...а сколько билет стоил?!

123 долл. Зал был полный, спрашивали билетики на входе.

Pauashell 123 долл. Зал был полный, спрашивали билетики на входе.

ну на наши не дешево...но не жалко, я на концерт Меладзе и Аллегровой столько отдавала. А тут Хью Лори - без вопросов бы купила. надо мной муж смеется - как я его "обожаю, у меня есть футболки, кружки, календари каждый год делаю, в телефон он, музыку слушаю

ОльгаВик ну на наши не дешево.

да и на наши не совсем даром

ОльгаВик надо мной муж смеется

а мне муж как раз и сказал, что видел с ним афишу, он мне пару лет назад подарил на ДР всего Дживса и Вустера на двд. На английском Но я уже на столько раз перечитала книжки и пересмотрела русскую версию, что понимаю почти всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы