Электрогитара

Сын просит на ДР электрогитару. Где купить? Сколько стоит? Может кто продает?

Тут вы одной гитарой вряд ли обойдетесь. Комбик, шнур, и так, по-мелочи. Сейчас продают "наборы для начинающих" - гитара правда не высокого уровня, но как еще разницу почувствуешь. Стоят такие наборы от 10 тысяч. можно в спец.магазинах глянуть. можно собрать "комплект", порыскав на форумах гитаристов. Таким образом даже что-то покачественнее можно найти.

Мариска

Спасибо за информацию. Я не знала, что еще к ней что то нужно

"Мир музыки" Yamaha, Первомайская, 26
"Муз торг" - Карла Либкнехта, 22
"Зона звука" - Первомайская, 18

Ekaterina66 к ней что то нужно

• струны, медиаторы, ремень, чехол.

Вот, еще вспомниал магазин "Природа звука" Хохрякова, 98 :)

на Урал-роке, на форуме можно поискать.

Могу дать телефон гитарного мастера, сама на его электрогитаре играю лет дцать!!!! Может даже гриф под особенности руки сделать, по стоимости не скажу, но может и комбик подобрать, ну и провода соответственно!

Нам консультант, что многие родители отбивают у ребенка желание играть, если покупают дешевый некачественный инструмент.
Конечно, у него интерес продать подороже, но считаю, что большая доля правды в этом есть.
В итоге купили гитару, комбик, чехол, ремень и подставку за 33.
Сын из школы и сразу за гитару. Каждый день. Сам научился через и-нет. Интересдо сих по не пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы