Цифровое пианино

Покупаем пианино для ребенка и на данный момент рассматриваем только цифровое. Посоветуйте пожалуйста какое выбрать. Хочется получше, но не сильно дорогое, так как все же собираемся менять через пару лет на хорошее. Обладатели, поделитесь какие у вас.
Спасибо!

В музыкальной школе учиться будете или индивидуально на дому? Для профессионального образования или просто "для себя"?

Mrss В музыкальной школе учиться будете или индивидуально на дому? Для профессионального образования или просто "для себя"?

индивидуально, но больше профессионально, чем для себя. но опять же пианистку великую выращивать не планируем. ребенок поет, пианино вторым предметом получается

Mrss

а вы играете или кто-то ваш? какое у вас дома пианино?
читаем сейчас о Yamaha Arius YDPS51 и о Casio AP-450PK Celviano. ничего про них случайно не знаете?

У нас есть Casio, уже старая модель, давно он у нас. Но мы выбирали максимально приближенную к настоящему пианино модель по размеру клавиатуры, ходу и сопротивлению клавиш при нажатии. Чтобы так же бегло играть на настоящем пианино, когда нужно.
Мне кажется, что для самостоятельных занятий вокалом это все не так критично.

звучание и отзыв клавиш Ямахи мне нравится больше. после Ямахи за Касио сесть не смогла, не то :)

Mrss Мне кажется, что для самостоятельных занятий вокалом это все не так критично.

вокал у нас не самостоятельный, тоже индивидуальные уроки, но с профессиональным вокалистом. а пианино не первый инструмент получается, поэтому думаю не критично иметь цифровое. к тому же нам соседей нельзя сильно глушить в данное время, поэтому только цифровое получается

анютины глазки звучание и отзыв клавиш Ямахи мне нравится больше. после Ямахи за Касио сесть не смогла, не то

спасибо. я тоже к ямахе склоняюсь, но на касио больше отзывов

анютины глазки звучание и отзыв клавиш Ямахи мне нравится больше. после Ямахи за Касио сесть не смогла, не то

Мне кажется, что для аккомпанемента пению это не очень важно.
Автор, у Вас ситуация такая, что на самом деле пофиг, какое пианино. Оно Вам нужно очень вспомогательно.

Mrss

Это понятно. Прошу совета по выбору:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы