домашняя барабанная установка

Добрый день, помогите советом! Ребенок на новый год хочет Деду Морозу заказать домашнюю барабанную установку:) "Дед Мороз" взял тайм-аут для оценки своих сил по покупке данного подарка и необходимости в данном подарке. Исходные данные: ребенок 9 лет, пока что фанатеет по барабанам (барабанит по чему может и когда может), ходим на занятия один раз в неделю (чаще, к сожалению, не можем), но на этнические барабаны. Как нам там сказали, у ребенка к барабанному ремеслу есть определенные задатки и ему надо этим продолжать заниматься. Если "огонь не угаснет", то думаем в следующем году пойти либо в музыкалку на барабаны, либо в частные организации, но тоже на обычные барабаны. Так вот вопрос: какую домашнюю установку лучше купить, дорогие ли они и целесообразно ли вообще ее сейчас покупать?

Миллена автор темы

Проходила я как-то мимо консерватории, а там как раз на барабанах играли. Я еще подумала - бедные жильцы соседних домов.
Вы уверены, что соседи вам спасибо скажут?

Так я так думаю, если она домашняя и тренировочная, то звук должен быть соответствующим... или я ошибаюсь? Так то да, если дома поставить обычную барабанную установку- "Соседи, вешайтесь, подонки!"

Миллена автор темы Так я так думаю, если она домашняя и тренировочная, то звук должен быть соответствующим

Это заблуждение.
Даже пианино ооочень слышно.
Можно, конечно, комнату звукоизолировать.

Ну пианино же как-то "переваривают" соседи... Если барабанная установка не громче- то терпимо:)

princess_Iris

а у вас есть дома барабанная установка?

Не надо, я вас прошу от лица ваших соседей :)
У нас в соседней квартире жили музыканты (снимали полгода) вот тоже ударные инструменты. Я их ненавидела. И играли они вроде в дневное время. Но у меня ребенок был маленький.

У нас ребенок два года занимается в музыкальной школе на барабанах. Домой купили барабанную установку. Совсем не слышно. Она электронная, он сидит в наушниках и ему все слышно, а нам только глухой, тихий стук. И то если в детскую комнату дверь закрыта, то вообще ничего не слышно!

Миллена автор темы а у вас есть дома барабанная установка?

Нет, к счастью.
Ребенок закончил музыкальную школу по классу гитара, есть еще синтезатор.
Девочка знакомая занималась на барабанах, когда у них такой вопрос вставал о покупке,
то решили, что проще вне дома репетировать, чем полную звукоизоляцию комнаты делать.
Выходит дешевле.

Миллена автор темы Ну пианино же как-то "переваривают" соседи...

Если соседи музицируют в 23-30, то это ооочень на нервы действует.(это из личного опыта).
Мой ребенок на гитаре играл ночью, соседи не жаловались.

super_woman Домой купили барабанную установку а какая у вас барабанная установка? дорогая? я вот про такие и спрашивала, которые как "симуляторы".

У нас Ямаха. Цены и модели разные... Они есть во всех музыкальных магазинах. Природа звука, например...Музторг. Мы покупали в "Мир музыки".

Миллена автор темы я вот про такие и спрашивала, которые как "симуляторы".

Ааа, понятно.
Я про полноценную установку писала.

super_woman

спасибо, загляну туда:)

Есть силиконовые покрышки для барабанов, на них тренируются многие дома, когда нельзя шуметь.
Можно электро, но наушники мне наша пианистка сказала использовать не рекомендуется, якобы муз слух портится. Не знаю если к барабанам относиться, но поинтересоваться у учителя всегда можно:)

я бы обхреначила комнату изоляцией и дала ребенку то, о чем он мечтает. какие нафиг соседи должны влиять на мечту ребенка??? да никакие.

аноним

Тогда проще уж гараж снять:)

аноним какие нафиг соседи должны влиять на мечту ребенка??? да никакие.

Из соседней темы про соседей

Электронные в наушники выводите, и все никто кроме играющего не слышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы