Подскажите, а есть такие сайты или чарты, где можно узнать про новые песни?

Девочки, вот проблема у меня услышу по радио в машине песню для меня новую и думаю : "Вах, какая классная! "
А потом зайду на ютюб клип посмотреть, а песне уже год-два и мульон просмотров
Есть ли такие сайты или чарты чтоли, где можно увидеть подборку НОВЫХ песен мировых и наших?
Хочется быть в курсе мировых новинок
Спасибо!

Полно таких:-) любой в гугле откройте, музыку яндекс муж гоняет. В соцсетях

Vera123 Полно таких:-)

дак просто музыки то полно, а вот где взять топ НОВЫХ песен?
Может кто поделится ссылкой?

В вк есть сообщество "популярная музыка", там и новинки и старинки, тоже много нового открыла для себя))))

на радио максимум есть рубрика что то там про новое) на сайте помнится у них есть раздел этот. ну если вам конечно инетресен их ассортимент)

Аноним автор темы топ НОВЫХ песен?

Топ-40на европе плюс

Аноним автор темы

В гугле, топ новых песен скачать-не сложно так то:-) зайцев нет, яндекс музыка всегда выходят. если не скачать, то про соцсети писала уже, вк,однокл. Новинки всегда там и клубные и танцевальные и пр.На это тоже ссылку надо:-) радио, да , любое.всегда на сайтах топ песен.

Vera123 На это тоже ссылку надо:-)

а дайте ссылку, если у кого закладки есть, плиз

На зайцев нет точно есть столбик слева с новинками!! Пока носом не ткнули не видела) Спасибо!

Billboard -самый известный музыкальный журнал. На сайте есть вес иностранные новинки

Prima facie Billboard -самый известный музыкальный журнал.

круто, спасибо! записала)

Prima facie иностранные новинки

а по русским песням есть подобный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы