Очень хочу найти эту песню..

Ой не знаю, удасться ли, я ведь даже слов не знаю. Где-то год-1,5 назад ее крутили по радио и там припев такой мужчина поет очень тонким голосом и так "в стиле Мистик", она типа танцевальная, после его красивых ноток начиналась танцевальная музыка. Когда он пел у меня все прям замирало в Душе, но так я и не смогла ее найти. Может даже не английский ощущение что там какой-то может итальянский язык, потому как остались в голове его последние слова что-то типа ля музика... Может кто-то поймет о чем я .....

Так полтора года назад и надо было спрашивать
Щас то кто вспомнит)))

ну вдруг . Может кто то так же сильно ее любит как я и слушает до сих пор и сразу поймет о чем я

напишите мне в личку, автор. Есть у меня одна песенка на уме..

вот эта? Fly Project - Musica
хотяяя похоже нет.

fly project - musica?
У меня дочь ей заболела как раз прошлым летом...
Если она - это испанский язык и английского немножко

Совсем не она... вот совсем... Там знаете припев напоминает стилистику Энигмы и голос такой тонковатый, не сильно конечно.

АААА, я наша!!!! Решила поискать по названию вдруг в нем есть слова La musica и сразу нашла!!! David Vendetta Ft Akram – Unidos Para La Musica

Спасибо за помощь, сама что то не подумала сразу что так можно было поискать

Аноним автор темы Unidos Para La Musica

опять же судя по названию - язык испанский :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы