Тема закрыта

Причина: 0

энергетика концерта.. типо опросца..

была в течении недели на двух концертах .. Алисы и Ногу свело (спасибо Баззи)...
концерты понравились оба, Но в плане энергетики и ЗАЖИГАНИЯ - Кинчев вне конкуренции, его харизмой просто сносит, с ног валит... Покровский же - милый , душевный, но не более (для меня)

вот мне и подумалось .., для вас какой исполнитель вне конкуренции именно своими концертными выступлениями??? чтобы не ШОУ, а именно сам исполнитель вас своей энергетикой и голосом завораживал?

вот для меня это концерты Алисы , чувствуется на них прямо какое-то единение с толпой " мы вместе!!!" и даже когда Кинчев выступал в цирке 6 лет назад с поломанной ногой - это было НЕЧТО!!

Люблю Чайфов! :) На "Зимнюю Акустику" ежегодно ходим.

Magvayka
а именно сам исполнитель вас своей энергетикой и голосом завораживал?

Арбенина:) Я после ее концерта еще долго потом скакать готова:)

Чайф - однозначно, причем не только Шахрин. Алиса - несомненно, Кинчев очень "энергичен". Я слышала его живьем 1 раз на фестивале "РОк в поддержку демократии", ему стоило только выйти, только взять первую ноту - он "порвал зал". А до него были - и Колибри, и Сплин, и Цветы, Нау (? - не помню уже). Я еще поразилась - откуда у людей силы берутся...

Пони

+1000 я их любые концерты люблю...

Magvayka
для вас какой исполнитель вне конкуренции именно своими концертными выступлениями??? чтобы не ШОУ, а именно сам исполнитель вас своей энергетикой и голосом завораживал?

Концерт группы Кино помница потряс меня до глубины души. А из последнего А-НА. :heart:

вот вспомнила ещё Бутусова на старом новом роке в ДИВСЕ (год не помню , 2004 наверно), тоже никто его там переплюнуть не смог ))

Самый классный концерт по драйву и энергетике был , если мне не изменяет память, в 1993 года, рок-центр Сфинкс и назывался он "Конец Света" - тогда везде писали что вроде 11 ноября или 13 будет конец света... Это было нечто. Жаль запись тогда не сделала.. Чайф, Агата, Настя, апрельский марш, Пантыкин, кто-то еще был.. я уже и не помню.. тут надо заметить что на тот момент я вообще жила в России только год и это было практически мое второе знакомство с уральским роком :) Первое было в Космосе на Чайфе, когда мы Космос чуть не подпалили..

Сплин. а вобще весь рок. тут как то по-особому происходит единение с толпой. особенно на open air`aх. Сегодня видела клип Машины Времени-ахх, какое чувство..

Я самый кайф словила на концерте ДДТ, это было что то с чем-то! От воспоминаний и то прилив положительных эмоций огромный до сих пор! Такая энергетика!!!
У Чайфов тоже с этим все в порядке!!! Они для Екб по-моему вне конкуренции! А еще прикольно зажигает Носков, который Никалай...весна...параноя...и все такое)))

Мой ранешний молодой человек фанател от "Агаты кристи" как то и меня сводил на их концерт...на второй я побежала сама....оень мне понравилось))))

Алису видела на Старом мельнике. так-то не любительница, но мне понравилось. опять же энергия эта, атмосфера)

Magvayka
вот вспомнила ещё Бутусова на старом новом роке в ДИВСЕ

Да? А я хоть и фанатела от него ооочень долго, да и сейчас уважаю его творчество, но вот сходила на его последний концерт в совставе Наутилуса - и была разочарована: ни здрасьте, ни до свиданья. Отпел положеные ему 1,5 час и ушел. Народ ждал ПРОЩАНИЯ, а получилось, что просто программу оттарабанил и все.

Кстатии, Агата мне тоже в плане энергетики понравилась.

Розенбаум...работает виртуозно, голос - в полную силу,
Шаов - были в ту субботу - однозначно молодец
Трофим - это для души

Magvayka
вот для меня это концерты Алисы , чувствуется на них прямо какое-то единение с толпой " мы вместе!!!" и даже когда Кинчев выступал в цирке 6 лет назад с поломанной ногой - это было НЕЧТО!!

Пиратка
Я самый кайф словила на концерте ДДТ, это было что то с чем-то!

+100

Magvayka
(спасибо Баззи)...

Класс, я оченна рада, что понравилось вам!

Magvayka
для вас какой исполнитель вне конкуренции именно своими концертными выступлениями??

ой-ой...боюся сказать даже....Борюсик Моисеев! Я на него хожу класса с 9-го. Стараюсь каждую весню ходить :) Вот правда, такой ощущение, что он именно для меня, Женьки Струк, выступает. Конечно, постарел, не танцует как раньше, но всёж, от души!

Жалею, что на Сезарию Эвору не сходила, от её песен ноги-руки сами начинают ритм отбивать :)

Ещё пойду на Богушевскую, думаю, тоже будет оченна душевно, ну у неё не такая энергетика как у Кинчева, канеш. Другое это. А от Кинчева меня "торкало" тож где-то классе в 10-м, в Питере на концерте :)

А самое крутое - это Моцарт :) Я ваще тогда сама готова за дирижёра встать, у меня и мимика включается даже :)

Варварка

вот вспомнила ещё Бутусова на старом новом роке в ДИВСЕ

Да? А я хоть и фанатела от него ооочень долго, да и сейчас уважаю его творчество, но вот сходила на его последний концерт в совставе Наутилуса - и была разочарована: ни здрасьте, ни до свиданья. Отпел положеные ему 1,5 час и ушел. Народ ждал ПРОЩАНИЯ, а получилось, что просто программу оттарабанил и все.

вот именно!!!!, я была на его концерте - так себе, а во на старом новои роке отжег, так отжег!!!

starajamisch
Розенбаум...работает виртуозно, голос - в полную силу,

• имльон. и смеешься у него и плачешь

BUZZY из дома
Борюсик Моисеев

оооо!!!! как его книжку прочитала тоже мечтаю сходить. Когда он приезжает?

Ну и Арбенина, канеш!

Василькес
Когда он приезжает?

22 марта, билеты до 1500, вроде, уже раскупили

BUZZY из дома
22 марта, билеты до 1500, вроде, уже раскупили

Да ты что? Я даже рекламы не видела. А кто привозит (конц. фирма какая?) случайно не знаешь? Блин Я ХОЧУ на Моисеева

Magvayka

А мне хотелось как раз того настроения, шестилетней давности.
Этот концерт тяжко отстояла. Но у нас соседи были вонючие, это раз. И второе, мысль о муже и сыне, которые вокруг гуляли, не отпускала) Я по ним сильно соскучилась за эти два часа))

Лен, сорьки, что офф-топим чуток...

Василькес
А кто привозит (конц. фирма какая?) случайно не знаешь?

неее :) мине билет подарють :) По цене, я просто смарела в кассе в Успенском, может, где-то и дешевше есть :)

BUZZY из дома
мине билет подарють

завидуууууууууююююююю

по теме еще Земфиру вспомнила

ААА!!! Я хочу 3его на Агату сходить, блин а кто-нить знает билеты еще есть и ск-ко они стоят?

Magvayka
сам исполнитель вас своей энергетикой и голосом завораживал?

Шахрин, Кинчев, Макаревич и Чичерина :) причем от Чичериной вообще не ожидала - за компанию пришла на концерт на площади и пропала)
вообще больше люблю открытые площадки, чем концерты в залах. В космос ходила на Машину времени - хотелось подпевать, покачиваться, зажигалки жечь (плебейщина )а там рядом дяденьки при галстуках лет 50ти...как то неудобно)

Однажды была на "Виртуозах Москвы". Выступали у нас в Челябинском драмтеатре. Играли моцарта и Детский альбом Чайковского. Девочки!!!! Более сильных эмоций не испытывала после этого концерта ни от кого. (училась тогда в 11-ом классе.). Очень хочется повторения.
П.С. А еще когда за своих однокурсников переживали на дипломных спектаклях, тоже та еще связь с актерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы