Тема закрыта

Причина: 0

Сандра жива?

Подскажите, пожалуйста, а то с мужем зародился спор.
Он утверждает, что Сандра (певица 80-90-х гг.) разбилась то ли в авто-, то ли в авиакатастрофе. Я же, прошерстив весь и-нет, убедилась, что она бодрствует и поживает преспокойно в районе Ибицы. Но муж не отступает от своего, плюсом прибавились мнения его друзей. И никакие ему ее альбомы 2007 г.в. не доказательство!
Жива ли она? М.б., в советсткие времена прошла какая-н. информация, что она погибла, дабы объяснить ее отсутствие на сцене?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 11:57

жива
она попадала в авиакатастрофу
альбомы Энигмы - это с ее участием

Эгоиста
она попадала в авиакатастрофу

Катастрофа была серьезной или ...? Насколько она тогда пострадала?

Так она в Москве концерт давала, в октябре кажется.

Точно жива и до сих исполняет,даже помоему в прошлом году(может и ошибаюсь), афиши по всему городу были расклеены о ее гастролях,она там очень изменилась внешне.

ermine

они упали с вертолетом вместе, ее сильно побило%)
а в яндексе полно инфы про нее:)

Cандра моя любимая певица. Ей 45 лет. Да она попадала в авиакатострофу еще давно, дефствительно отделалалась тока испугом и царапинами. Воспитывает сыновей-близнецов. Замужем за музыкантом свой же группы. Она немного пополнела и голос прокуренный. В 1995 году собиралась к нам в Екатеринбург на гастроли, но была уже на 4 -5 месяце и не поехала.

\~ёлка\~
Ей 45 лет

такого не бывает:)
ей по-прежнему 22, она не может располнеть и охрипнуть:)
вас обманули:D

Эгоиста

прикол да?

Спасибо. Буду сегодня мужа закидывать аргументами :)

ermine
Катастрофа была серьезной или ...? Насколько она тогда пострадала?

не смертельно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы