А вы какую любите музыку?

Мне нравится уральский рок.

Аноним автор темы Мне нравится уральский рок.

Мне тоже нравился уральский рок, когда мне было 15.

У меня музыка под настроение нравится разная, но точно не люблю рок, шансон, хип-хоп.

Sтропа шансон, хип-хоп.

Когда уже им в голову шурупы начнут вворачивать, чтоб хоть какое-то разнообразие в них появилось?))))))

Наткнулась как-то на дабстеп, так неделю только его слушала.))))
А так музыка по настроению.

Джаз, рок, регги. На концерты часто хожу. Скоро вот БГ приедет

попсу люблю и шансон от хороших исполнителей

Я сейчас на французскую попсу подсела. А так по настроению могу слушать что угодно.

Я больше конкретных авторов и исполнителей люблю, чем какие- то направления.

Ясно Скоро вот БГ приедет

Тоже нравится его музыка

Оперетта, мюзикл. На днях открыла для себя Петера Александера. Сижу, наслаждаюсь

Классическую и рок.

Все музыку люблю. До недавних пор только джаз не признавала, мигрень от него моментальная начиналась, а сейчас и джаз пошел:)

Sтропа

вот да, шансон никак не воспринимают больше.

Это, наверное, старость , но я безумно полюбили после 30-ти оперу. Вот прям дома включаю и слушаю. Просто как фон. Любимая сейчас Травиата. Муж рок любит и джаз. Но оперу тоже терпит.

Аноним автор темы Мне нравится уральский рок.

Настя и НАУ всегда со мной в авто.
Чайф иногда, по настроению.
Агату после 20 лет ваще слушать не могу, хотя лет в 15 жутко фанатела))

verushka Это, наверное, старость , но я безумно полюбили после 30-ти оперу

Есть такое дело)) Мария Каллас и Хворостовский счас а фаворе))

рок-н-ролл, блюз, ритм-энд-блюз, джаз. Обожаю Чака Берри.

deep house
Дип-хаус (англ. deep house) — поджанр хауса с глубоким атмосферным звучанием, а также с добавлением соло клавишных инструментов, например, электрооргана или фортепиано.

я попсу люблю и рок не тяжелый .

verushka оперу.

тже люблю и оперетту

Вот что не могу слушать прям совсем-совсем - это наш шансон, меня аж выворачивает. Даже Высоцкого песни не все могу слушать - у него есть некоторые приблатненные какие то - тоже беее.
А во время второй беременности почему то разлюбила джаз и блюз - так обратно и не полюбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы