Тема закрыта

Причина: 0

Умер Егор Летов

Умер лидер группы «Гражданская обороны» Егор Летов. Его друзья сообщили, что у певца были проблемы с сердцем. Ему было 44 года.

Летов был единственным представителем отечественного андеграунда, который добился народной славы. Его называли последним настоящим панком, который живет вне системы, передает НТВ.

«Гражданскую оборону» Летов создал в начале 80-х. За это время он выпустил более 50-и альбомов, амый известный из которых — «Все идет по плану». Этот альбом вышел 1988. Без особой «раскрутки» он собирал полные залы по всей стране. Последний альбом Летова «Зачем снятся сны» вышел в мае 2007 года.
news.ntv.ru/126751/

Печально :(

Очень, очень жаль :(

Только вчера с мужем фотоотчет с их концерта в ТЕЛЕ-Клубе смотрели.... :(

Грустна... :(

:(

печально. действительно он был

Rebeline
последним настоящим панком, который живет вне системы,

а песни его досих пор под нос нудю

Ой-ё...молодой, да.
Завтра погрустим с друзьямы...поклонники его... в Украине в Одессе живут...

думаю это в его планы не входило... 44 года...
очень жаль
пойду поставлю чо-нибудь послушать... помяну хорошего дядьку
"Пластмассовый мир победил.
Макет оказался сильней.
Последний кораблик остыл.
Последний фонарик устал..."

инфузория
Грустна...

мамаСа
печально. действительно он был
Rebeline
последним настоящим панком, который живет вне системы,

+1 :(

даже как-то не верится

страшно- год начался и пошла с косой смерть :(

:( капец, хороший чек был. а главное кто остался теперь...раз, два и обчелся((((

Чего то хорошие люди все умирают и умирают....

Жаль Летова...очень...Больше таких нет и не будет уже - общество не то...

Аще капец...

а ведь афишы висят.....
светлая память...

я думала "утка", ан нет, на офицальном сайте инфа висит...жалко :( а в ебурге концерт вот только только прошел, 10 дней назад... как то не верицца

:( Мужу сказать, он ГрОб в юности оч. даже уважал..

Была на концерте 9 февраля, даже подумать не могла, что он станет последним. Многих людей их то

Была на концерте 9 февраля, даже подумать не могла, что он станет последним. Многих людей из той эпохи уже давно нет в живых, но не верилось, что и Летов так рано уйдёт. Вчера весь вечер проплакала, больно и грустно. Пусть земля ему будет пухом.

У меня смешанные чувства - грусть и злость вместе. Опять бухло и наркота свели в могилу талантливого человека. Ну как так можно?!

вчера услышала эту печальную новость на Нашем Радио.
покоробило вот что. вроде, НашеРадио - это радио, для которого Летов - гуру русского рока, настоящий панк... а ведь сказали мимоходом в программе Картаева и Сундуковой и все. и врубили Макаревича. и ни одной песни его я за час не услышала.
вот как так? боятся лишнее в эфир что ли пустить?

светлая память Егору Летову! :(

Rebeline
Опять бухло и наркота свели в могилу талантливого человека. Ну как так можно?!

так вроде с сердцем проблемы были?

сижу, слушаю песни из "Звездопада" - аж мурашки...

"Нет-нет, я уже знаю, я знаю, что юность закончилась. Теперь я могу только вспоминать.." (с) Гришковец

Ирбиc
так вроде с сердцем проблемы были?

канешна, какое ж сердце выдержит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы