иду на концерт.что подарить орейро?

Матрешек
Чебурашек и всякого у неё есть уже
Мозг сломала

Цветы?

А надо что-то дарить?

А оно ей надо? Или самой хочется засветиться около знаменитости?

Хочется подойти и подарить
Считаю норм желанием

Не рассчитывайте особо, что удастся вручить лично. Девочка с работы ходила 30.11, говорит: вручить свой букет не смогла, там кордон всех поклонников и близко к сцене не допускал. И после концерта авто для Н. чуть не в здание загнали- напугали ее своим напором на предшествующих концертах (где то в России) экспрессивные поклонники... Но во время концерта она к некоторым сама подходила

Ключи от ламборджини (ламборджини сама купит)

НаталияG Девочка с работы ходила 30.11, говорит кордон поклонников и близко к сцене не допускал.

ё-маё вот прям звязда!!

Злобная игуана

Не, ее просто до этого на сувениры растащить пытались. Деушка непривычная

Платок павлопосадский

аноним автор темы

А когда выступает?

Подарки, это только себе приятное сделать. Ей они и не нужны, я так думаю. На дорогие не тратьте деньги. Себе подарок сделайте.

Ну не смогу подойти оставлю себе))ряд второй у меня
В Саратове выступает 16

Кстати, и от концерта и от Н.Ор. коллега моя в восторге просто была

НаталияG от Н.Ор. коллега моя в восторге просто была

Я б тоже была в восторге.
Вот я вроде и тетенька уже взрослая, а завидую вам автор белой завистью. Оторвитесь там по полной

бросьте в нее тяжелым букетом шЫкарных цветофф, потренируйтесь заранее, чтобы через кордон пролетел, тогда она вас никогда не забудет

)))
Сама себе завидуют.уверена,что даже если не подойдут кучу позитива получу все равно.детская мечтаааа

Мечты должны реализовываться, особенно детские. Счастливо сходить на концерт!

Спасибо.сходила. классный концерт.подарила игрушку и она сделала сэлфи на мой телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы