Помогите опознать исполнителя

Очень давно ищу в интернете, не могу опознать исполнителя. Очень нравится мелодия, скорее всего относится к инструменталке, но есть какая-то подпевка. Не новая. Мелодия из разряда Энигмы, мелодичная, в подпевке девушка поет "Ловен ю, ловен ю, ловен юююю..." Примерно так на нотах: ми-ре-ре, ми-ре-ре, фа-ми-ми. ))) Помогите, а?

послушайте Marc Anthony and Tina Arena - I Want To Spend My Lifetime Loving You
Minnie Riperton - Lovin' You

где ее слышали?

Bинни™ где ее слышали?

У инструктора по ЛФК. Она не может ответить, кто это.
Мелодия примерно вот из этой серии: mike oldfield - angelique. Почти такая же мелодия, но у этого исполнителя я ее не нашла.

Никто не слышал, никто не знает? Никто не поможет? ((( Жалко. Ну ладно. Начну дальше бороздить просторы нета.

Есть специальное приложение, отгадыввет песни

была такая же ситуация. записала на телефон на диктофон. скинула на компьютер. потом на специальном сайте залила и он выдал название... честно сайт не помню.... но очень действенно

Дайкири Есть специальное приложение, отгадыввет песни

а как называется приложение?

Fixa автор темы а как называется приложение?

Shazam

tart

Спасибо! Попробую.

лучик по спинке

Нет. Предлагали мне уже этот вариант рассмотреть. Ща попробую через предложенное приложение. Найду - поделюсь.

tart Shazam

На словах не понимает))), оригинала нет...! ((( Эх... Быть мне без этой мелодии.

Fixa автор темы оригинала нет...!

Fixa автор темы У инструктора по ЛФК.

Ура, ура, ура!!! Я нашла, что искала!
Через

tart Shazam

Спасибо!
Blank & Jones - Consequences (with Vanessa Daou)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы