Музыка, чтоб танцевать хотелось

девочки, помогите пожалуйста, накидайте своих любимых танцевальных песен, чтоб аж душа развернулась, как плясать хотелось. мне пока на ум кроме носа-носа ничем не приходит, а мне шибко надо для спортзала

ай вилл сервайв

Секуринега ай вилл сервайв

как же я про нее забыла! принято в общую копилку, спасибо!

итальянцы типа феличита

лопес, испанская то ее, где она в клипе волосы красит

Дак в чем проблема?Яндекс,гугл в помощь-музыка для спорта и танцев,качать устанете...а вкусы у всех разные,и на музыку тоже

iriska1100 музыка для спорта и танцев,

там только ты-тыц, а мне веселое надо, со словами, типа носа-носа или лока у шакиры

Лепс. Бай бай

ванька дорн
оля полякова
а если серьезно - под beyonce отлично танцуется. я вам почему попсу называю, потому что обычно у тех, кто занимается, всегда есть хорошие подборки подходящей музыки. раз у вас их нет, видимо, вам эта музыка не шибко идет.

Ну мне вот, например, от The Prodigy танцевать хочется))) и слова там такие, ах!)) смэк май бич ап(с)

Я когда этого мужика смотрю всегда плясать хочу, он всегда себе прикольные танцевальные треки выбирает, но этот любимый Tito el Bambino - Tra tra tra.

Alex Mica-dora dora, мне все его песни нравятся и танцевать охота

ОСА

Нюш@

девы, спасибо! реально крутяк)))

Аноним автор темы шибко надо для спортзала

а я под верку сердючку пляшу

Я под ирландцев на кухне завсегда готова отплясывать.
А последнее время (уф, у пятилетней племяшки подслушала) "включаюсь" под Equestria Girls: Rainbow Rocks музыка из мультика про пони))) невероятно, но факт

ОСА Я когда этого мужика смотрю всегда плясать хочу, он всегда себе прикольные танцевальные треки выбирает, но этот любимый Tito el Bambino - Tra tra tra.

Девочки, это кто такой? такой классный Я как только включила, улыбка до ушей и ноги уже в пляс пошли!!! Клевый чувак

ОСА Я когда этого мужика смотрю

Я чет так засмотрелась, что только к окончанию ролика музыку услышала и толпу за ним увидела

я накачала музыки для зумбы - в большинстве своем она бодрая, ритмичная. на дорожке и эллипсоиде - прекрасно идет.

ОСА Я когда этого мужика смотрю всегда плясать хочу,

ааа, ну зумба же это и есть :) я под музыку для зумбы вообще на месте стоять не могу

Нинчик

Завидую вам, девочки! Вы наверное такие ритмичные- пластичные. А я вот совсем не могу танцевать. Лет после 25 как отрезало, какой то зажим психологический, как деревянная, ничего поделать не могу. но душа танцует . Так что танцуйте, девчонки, танцуйте, пока танцуется!!!

Artik pres. Asti - Никому не отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы