уроки вокала для взрослого, где?

Девочки, подскажите плз, уже давно хочу осуществить мечту, заняться вокалом снова. Вот вроде созрела. Но столкнулась с проблемой - не могу найти именно то, что хочу.. интересуют занятия академич. вокалом, под фортепиано (не люблю я эти синтезаторы...) было бы супер, если бы это группа была.. но для начала и индивидуальные занятия можно , только не заоблачно дорого (руб. 500-600/час). Такое вообще бывает??))

Valentinchen автор темы не люблю я эти синтезаторы

Петь-то не пофиг ли?
По теме: я бы тоже возобновила занятие своих школьных лет. В принципе, бывает все, что угодно, за Ваши деньги. Но думаю, что стоить будет дороже, чем Вы написали, если преподаватель не дворового уровня.
Я после майских праздников хотела искать. Если что найдете интересное, поделитесь контактом, пожалуйста. Ну и я тоже.

Valentinchen автор темы

Вы точно мой двойник, у нас с вами и дети в одно время родились, помните?) и я тоже сейчас хочу учиться вокалу. Нашла занятия для взрослых в детской музыкальной школе 5 на Баумана. А вы нашли что то?

Студия голоса "Птица счастья", Клуб семьи "Муравейник" Носкова Ирина Ищите через интернет, занятия на ул. Пушкина центр города. Были и группы и индивидуалка. Преподаватель просто супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы