Умоляю, помогите найти песню!!!

Девочки, слышала песню, поет черный мужчина лет 35 на английском языке, главное слово в песне вроде Эндже, скорее всего ангел, если правильно расслышала. Песня не старая года 2-3, может и в 2014 вышла! Песня лиричная и очень красивая, медленная

Ап )))

вспомните хотя бы одно словосочетание из песни и по нему ищите

Аноним автор темы поет черный мужчина лет 35 на английском языке, главное слово в песне вроде Эндже, скорее всего ангел

вот про Angel только у Челентано песню знаю и обожаю, но он не черный, и ему не 35, поет на итальянском , но она реально

Аноним автор темы лиричная и очень красивая, медленная

У меня есть помоему это песня вконтакте, ща поищу

Golden Earring - Going to the run эта?

MadamMadam

Это ж "беспечный ангел", Ария)))

Автор, точно певец черный? А то вариантов куча, но белые и старье
У Seal много лирики

Ante

дааа? Ну короче тогда я незнаю, там тоже есть эндже

Ante

Точно не Сил, голос у него похожий, точно черный. Я первый раз эту песню услышала, когда он был на передаче Опры Уинфри, сочинил эту песню для жены, но она тогда еще не вышла в тираж. А сейчас отдыхали. Я плавала в бассейне и каждый раз кайфовала под эту песню, но хоть убей, не могу ни слова вспомнить, даже мелодию(((((

Аноним автор темы не могу ни слова вспомнить, даже мелодию(((((

ну хоть это помните:

Аноним автор темы Песня лиричная и очень красивая, медленная

Может Роллинг стоунс Angie

Asya88

Не. Говорю же там певец афроамериканец, песня новая. В музыке более менее ориентируюсь, таких классических музыкантов бы отличила

не этот Эрик Сера - Хэй Литл Энджел ? а вообще мне нравится искать на сайте muzofon.com - там поиск удобный

Ollimama

Не она ((((

Asya88 Роллинг стоунс Angie

Аноним автор темы года 2-3, может и в 2014 вышла

Я так же в свое время песню Seal искала ))) убилась просто.
Она была гимном отеля, в котором мы отдыхали )) сеть Барсело.
Нашла. Крейзи называется ))

Аноним автор темы Я первый раз эту песню услышала, когда он был на передаче Опры Уинфри, сочинил эту песню для жены, но она тогда еще не вышла в тираж.

может поискать по передачам Опры?

Так Араш наверно broken Angel,сломанный ангел

rjagenka

Нееее, Араш же не афроамериканец и в той песне девушка поет, а в моей только мужчина)))

gringo

Спасибо, хочу тоже вечером по шоу Опры поискать

Девочки! Нашла ж таки!

Проштудировала все шоу Опры! Нашла исполнителя. Это John Legeng -All of Me . Но где мой воспаленный мозг нашел там слово Энджелс??? В оном месте есть слово edges вот видимо оно только из всей песни запомнилось.
Послушайте, девочки, песня супер! 458 миллионов просмотров на ютьюбе. В клипе его настоящая жена снимается
Песню написал сам исполнитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы