Тема закрыта

Причина: 0

где вы скачиваете новинки песен

подскажите где...да и вообще где выбор большой музыки

а я сама незнаю где скачивать!ищу тоже)))

мой муженек на сайте скайнетовском скачивал, но незнаю новинки или нет

я на emule,в том числе фильмы

поточнее можно..

А мне с олимпуса из сети скачивают. Там халява. Всегда кто-нить что-нить новенькое выложит :) Ах!! Как приятно иногда приобщиться к халяве...

у меня кабинет..да тож есть несколько адресов, но нового ничего....

reborn

я недавно нашла суперский mp3real.ru, там целыми альбомами выложены песни, есть кино и клипы, но насчет новинок точно не знаю, поскольку сама ностальгировала и наскачивала кучу хитов 80 и 90-х.....
Ох, убьет меня муж за 300 мегов скачанной музыки, наверное

www.zaycev.net/pages/60/6066.shtml

Arisha
reborn

+1

Пользуюсь как тока в инет попал, однако уже не один гиг с него выкачан правда с работы в основном ;)
http://delit.net/Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 09:40

А на реборне и на делите региться надо? А то разджражает сильно везде зарегиться надо, потом пароля ждать по неделе, потом еще каждый раз авторизовываться ходить....

вот на мп3риле не надо региться... :)

Я как не залезу на какой-нибудь муз сайт, вообще ничего найти не могу, вроде песен много, а тех, что мне нужны нет, хотя их везде крутят...

lala
хотя их везде крутят...

Авторское право, итить его.. :rtfm:
rmp.ru из-за этого закрыли..

А классный ведь был сайт rmp.ru!!! Жаль, что закрыли.
Делит тоже неплохой!

А я обычно все в своем сегменте нахожу :) Коммуникабельная сеть меня устраивает :)

подскажите, а где можно индийских и тайских песенок качнуть? есть у кого-нить?

а что значит сегмент и где его смотреть?

Индийскую можете глянуть здесь
blogs.mail.ru

Если вы подключены к Кабинету, то, когда заходите на сайт компании, справа столбики цифр - там сверху подписано "Ваш сегмент", скачивание данных с этих фтп-серверов стоит копейки :)

Парижанка
я недавно нашла суперский mp3real.ru, там целыми альбомами выложены песни, есть кино и клипы, но насчет новинок точно не знаю, поскольку сама ностальгировала и наскачивала кучу хитов 80 и 90-х.....

Хороший сайт. Но почему-то в последнее время там утверждают, что наш IP непринадлежит к списку российских сетей и не дают ничего качать.%) Муж все волосы на себе повыдергивал от досады...... :megashock:

у нас на работе многие сервера закрыты админами. Но вот только што скачала песню Чай вдвоем - Прости (Папа, не уходи...)

а где ты скачала-скажи сайт пожалуйста!С любовью Наталья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы