Выбор цифрового пианино

Прошу помочь музыкантов в выборе. Инструмент нужен ребенку. Цена до 40 000. Хочется купить качественный инструмент с хорошим звуком и полновзвешенной клавиатурой. Может кто играл в живую, подскажите на какие стоит обратить внимание. Пока у меня 3 фаворита, была бы благодарна за отзывы: это Roland f20, orla cdp10 и Casio px150. Про аккустические прошу не писать, места его поставить все равно нет.

Вот моя аналогичная тема:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/605257/index.html
Мы купили Yamaha Ydp-142, оно как раз 40 и стоило. Я не специалист, поэтому за звучание ничего не скажу, но ребенка устраивает, у преподавателя нареканий к игре ребенка на уроках нет.

дама в зеленом платье

Спасибо

У меня Casio Celviano в деревянном корпусе, цена, правда, 45000 была (осенью)

дама в зеленом платье Мы купили Yamaha Ydp-142

70 000 стоит сейчас

Для ребенка обязательно нужно чтобы был молоточковый механизм, иначе руки испортите.

Вчера купили Ямаха р-35, у родственника Ямаха р-45. И та и другая очень нравится.

Родина любимая: Для ребенка обязательно нужно чтобы был молоточковый механизм, иначе руки испортите. почему? Чем принципиально влияет наличие молоточков от взвешенных клавишей для рук начинающих?

У нас Casio, но я не помню какое. Покупали 4 года назад за 28. И звук и нажатие нравится, проблем с игрой на нормальном ф-но и рояле не возникает. Нравится наличие режимов, потому что когда дочери становилось сильно скучно играть Ганона она включала орган или режим где птички поют, становилось веселее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы