Помогите опознать песню (девочки песня нашлась!!)тока не ржать про скины))))

Иногда ловлю на радио. хитяра хитярский счас. но кто именно поет. не могу услышать. То уже сказали. то ваще следующую включают. ну вообщем я счас вам напою . девушка поет кстати...блин, анонимно пишу. стыдно тут петь на всеобщее))) а скины аааа. а скины ааа. а скины ааааааааааааааааааааа

Хорошо поете , по теме не подскажу

Скины это штаны?

Аноним автор темы а скины аааа. а скины ааа. а скины ааааааааааааааааааааа

блин ваще

Аноним автор темы хитяра хитярский

Эта пестня про любовь. Я тоже подпою - аааааааааа

блин девочки. ну хватит ражать!я к вам по серьезному обратилась и даже спела. блин найду выложу тут скины эти!

как услышите эту песню в следующий раз - включайте shazam на телефоне)) и будет вам щастье!

Аноним автор темы Иногда ловлю на радио. хитяра хитярский счас. но кто именно поет. не могу услышать. То уже сказали. то ваще следующую включают. ну вообщем я счас вам напою . девушка поет кстати...блин, анонимно пишу. стыдно тут петь на всеобщее))) а скины аааа. а скины ааа. а скины ааааааааааааааааааааа

АААААААААААААААААААААААА... спасибо за поднятие настроения

Я поняла, что за песня, но в зарубежных исполнителях не шарю)))

Лютик5

Лютик5 Я поняла, что за песня Напойте тоже, может у вас лучше получится)

Смотрите сайт радио и будет там Ваша песня.

Это группа какая то шведская что-ли.название не вспомню .там скай флай)))

На сайте радио плейлист посмотрите

Калина Малинова®

в машине обычно еду.некогда на сайт залазить.

Лютик5 Я поняла, что за песня, но в зарубежных исполнителях не шарю)))

ураура!!!
Видите!значит я хорошо пою!узнают люди!

Аноним включайте shazam на телефоне))

это что за приблуда?нет такого у меня!

песня нашлась. дошло . что надо открыть европу-плюс или энерджи и посмотреть лидеров. я ж говорю хитяра хитярский!!на 1 месте!!кстати поет та же . что и саундтрек к 50 оттенков. ну тут не ремикс. ремикс лучше)

акинси и скай ааа..а ду ноу..бери стэй стэй стэй

Аноним автор темы я ж говорю хитяра хитярский!!

ничесе, нашли хитяру , насколько люди все разные....

Девочки,послушала вашу песню..всё,заело меня в последний раз,когда мне тут посоветовали Колдуна "Почему"послушать,думала с ума сойду..неделю напевала и грустила под нее..

вы наверное в этом варианте слышали: Kadebostany – Castle In The Snow (Bentley Grey Nu Disco Remix)
оригинал не так мне нравится

Автор, классно поете! Больше песен опознать не надо? А то я бы еще послушала

капец, блин, я бы вам сразу предложила этот вариант, если б нормально описали, но вы со своими скинами...

Аноним капец, блин, я бы вам сразу предложила этот вариант, если б нормально описали, но вы со своими скинами...

не ругайтесь)))

Ибн Уточка

в сл. раз еще что-нить спою))

Miranda

дада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы