реально пойти на вокал в 30 лет??

очень люблю петь,не уверена ,что есть данные,но хотелось бы научиться петь,обожаю петь)))подскажите,куда можно пойти??вот впрям вторая молодость у меня )))ск-ко денег нужно на это???

аноним автор темы но хотелось бы научиться петь,обожаю петь)

так в караоке идите и пойте. Вам это зачем в 30 лет то?Профессиональную сольную карьеру хотите сделать??Если да,то точно опоздали!!!

Мама у меня 2 года назад заниматься вокалом начала, педагога нашла в музыкальной школе. Но мы не в Екате.

конечно не карьеру,к примеру на др родственников поздравть красиво и душевно

надо же я только сегодня думала, вот бы где поучиться вокалу для себя Данные есть, но без обучения-фууу

аноним автор темы )подскажите,куда можно пойти

постою послушаю

Аноним

вы че такая злая Вас кто то обидел?

В дк эльмаш занимается знакомая

Vasya_123 В дк эльмаш занимается знакомая

мне бы виз,юго-запад-центр

Никто не обидел,совершенно. Просто если человек подразумевает,что у него данных особо нет,то ни к чему особо занятия и не приведут. Это будут напрасно потраченные деньги. Знаю школу в городе,в которой занимаются с людьми,которые просто оооочень хотят петь,даже потом отчетные концерты в кафе устраивают (не помню в каком было).

Не знаю,за рекламу сочтут или как. Соловей студия, в Доме Творчества Аэлита обучают еще. В каких районах они я не знаю. Поищите в интернете.

Аноним Вам это зачем в 30 лет то?Профессиональную сольную карьеру хотите сделать??Если да,то точно опоздали!!!

всмысле зачем???для души!!и вообще никогда ничего не поздно!!!лично для меня точно!!

в соловей идите, не прогадаете)

На Горького есть школа рока Сандэй - учат вокалу и музыке всех желающих. Часто хожу мимо- при открытых окнах слышно, что поют взрослые как коты. Но люди выходят оттуда довольные

Мне понравился хор "Открытые сердца". В воскресенье в парке Маяковского руководитель хора проводила мастер-класс по вокалу. Мы разучили 2 песни и пели её вместе с хором на вечернем концерте. Мне очень понравилось, на весь день я зарядилась позитовом, уже несколько дней эти песни напеваю.
В этот хор приглашаются все желающие, есть также индивидуальные занятия. Занятия платные.

Samaneya Мне понравился хор "Открытые сердца".

сейчас еапишу вличку,можно подробно координаты,вличку тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы