Тема закрыта

Причина: 0

-

-Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 21:24

Пряная Клюква
просто чтобы исполнитель с того, что я слушаю его музыку что-нибудь поимел.

Зачем вам то это?

я покупала в магазе, то ли сфера, то ли еще что-то... Эолис кажется. диск оформлен грамотно.. Целлофан, галлограммки, книжка внутри толстенная и в комп кое как переписали, чтобы диск не запортить частыми прослушиваниями. И еще там на нем акция проходит сос ссылкой на официальный сайт..

Пряная Клюква
отому что это правильно, я считаю
я люблю его песни и хочу, чтобы он с этого получал какую-то денежку, чтобы продолжал песни писать, а не искал бы где деньги заработать.

глупости это все. Любите песни? Ну и любите! не заморачивайтесь, музыканты не голодают

Пряная Клюква
просто чтобы исполнитель с того, что я слушаю его музыку что-нибудь поимел.

исполнитель с продажи дисков не имеет ничего (а если и есть какой-то процент, то он МИНИМАЛЕН), исполнители получают прибыль в основном только от концертов! так что смело качайте и инета - покупая лицензионные диски вы только магазин да записывающую компанию обогащаете, но никак не исполнителя!
а то стали бы они все так массово выпускать новые песни в инет?!

Пряная Клюква
жаль, если правда так.

так оно и есть, если группу какую любите - на концерты ходите,ну если они ездят к нам, конечно
вот я этим не могу похвастаться - мои предпочтения, так сказать специфические)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы