Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите песню

Пел молодой парень негр - песня называлась Мишель.У него еще клип был,он был одет в какой-то балахон вроде желтого цвета.А прическа была - много много косичек.Песня медленная.Сюжет - про девушку которая вроде как погибла или разбилась.А парень идет по дороге и поет.В припеве повторялось несколько раз имя Мишель.Этой песне лет 10,а может чуть больше.Не помню как его звали но было что то вроде Дональда.Если кто знает где скачать - бросьте ссылочку.

Andru Donalds Michale
Если у вас "Кабинет", можно скачать здесь www.p4p.ru/
В поиске певца и название песни... И будет счастье :)

Спасибо.

У меня Ютел.Безлимитка.Везде перешарила.Найти не могу.Если есть имя нет песни.А если есть песня начинается пересылка на разные сайты.В итоге песня теряется или не скачивается .Ни платно ни бесплатно.

тогда адрес в личку, сейчас докачаю и вышлю

Спасибо!

***ирина***

куда высылать? сюда не выложить, большая...

Простите меня тупицу Что значит в личку7Никогда ничего еще не отправляла.Научите темноту.

***ирина***
Что значит в личку

Если щелкнуть по моему нику (впрочем по любому другому тоже), то появятся личные данные и рядом с ником в первой строчке будут значки:
Последний - письмо. Его нужно нажать и Вы сможете мне отправить сообщение личное. То есть там можно, например, указать e-mail, на который я смогу выслать песню :)

Я так и сделала.Видимо не совсем темная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы