Тема закрыта

Причина: 0

Восточная музыка

Очень надо! Восточная (турецкая ) музыка,песни.Подскажите где найтиСообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 19:35

какая именно?

караоке ?

Под которую танцы живота танцуют.

ааа
не такую не знаю
диск подруга покупала

У меня есть, но не знаю, как прикрепить файл. Введите в поисковике например песни из телесериал Клон - там есть арабские зажигательные мелодии

у меня есть много такой музыки...

С-С-В
Под которую танцы живота танцуют.

арабскую музыку ищите , посмотрите на сайте www.druzya.com

Я тоже хочу Стинг поёт.

www.druzya.com/forum/showthread.php вот как вариант - смотря как танцевать хотите, группой или индивидуально.

Анастелла!
Я тоже хочу Стинг поёт

Стинг совместно с Cheb Mami - песня " Desert Rose" как раз с таким восточным мотивом http://www.youtube.com/watch?v=tjHkj-uSt_YСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 19:57

Сонька Ветер
www.druzya.com

Там регистрироваться надо,ленть А где без регистрации можно? ;)

С-С-В
А где без регистрации можно

честно говоря не знаю, если именно арабская музыка нужна. В целом можно же посмотреть в продаже диски с такой музыкой - сейчас они не редкость в продаже.

Сонька Ветер
в продаже.

Ага.Выбраться не могу пока до таких магазинов :)

Сонька Ветер

Точно!пасибо большое!

Анастелла!
Точно!пасибо большое!

Сонька Ветер
Стинг совместно с Cheb Mami - песня " Desert Rose" как раз с таким восточным мотивом

http://www.youtube.com/watch?v=lAPZZcYd5cs&feature=relatedа а здесь с Айшварией Рай. обалденная женщина

у меня много такой, щас на работе если надо могу вечером выложить часть или же качайте по фтр у меня

oksi

Будем благодарны! :)

вам больше попсовой или классики или инструменталки с барабанами?

из попсы

инструменталка

что-то файлов прикрепленных не видно, а начинаю редактировать сообщение, там есть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
сама не так давно спрашивала :)

Даже точнее вот тут
www.haremdance.narod.ru/html/useful/audio.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы