...

...

Prima facie автор темы Только мне в этот раз нужно вокальный репертуар

А вы загляните в нотки... там партия голоса йес.

Prima facie автор темы Видела, но сами песни нигде не нашла. Как петь то, которое никогда не слышал.

1. Партия голоса разбирается с помощью фортепиано.
  2. В инете находится на раз-два.

Крылатова песни посмотрите, хоть из того же Электроника. Как раз для мальчика, мелодичные и на слуху. Ноты тоже легко найти.

Prima facie автор темы Моему семь лет. Не разберет, а я не помогу.

Моей когда-то было шесть. На флейте я играть до сих пор не умею.

Prima facie автор темы

Так там, кроме качелей куча всего : про собаку, про часы, маленькие дети,.
Еще можно посмотреть песни из фильма "незнайка с нашего двора". Там тоже все песни классные. Например "да здравствует сюрприз "

А, еще песни из фильма про буратино отличные.

Prima facie автор темы там же не просто еще сыграть нужно, а спеть правильно.
не знаю, мне кажется мой точно не додумается. а время убить придется немало. лучше сразу песню брать и учить

Вам КАЖЕТСЯ. Потому что мой вариант - как раз-таки вариант вокалистов... а не любителей караоке.

Prima facie автор темы мне все же нужно больше для мальчика семи лет и не распевки или для постановки голоса, а именно что то для сцены (эстрадно-фестивальное).

Буратино и Да здравствует сюрприз - даааа, девчачье и для распевки:D
Впрочем - вольному воля.

Вот еще сайт с кучей детских песен: chudopesni.ru/

А народные в современной обработке не рассматривали? Там же очень много касивых произведений.

Prima facie автор темы Послушали с ребенком больше половины с утра, ушел сказав, что ничего не нравится. Что мне сделать предлагаете? Совсем отбить желание петь на русском?

Prima facie автор темы а мне все же нужно больше для мальчика семи лет и не распевки или для постановки голоса, а именно что то для сцены

Так "не нравится" или "девчачье"?:D

Prima facie автор темы Я чисто для себя хочу его к русским песню приобщить, ну или вдруг что что бы было что то в репертуаре.

Русский рок, Любэ, фолк. "Детское", если "для себя" давать не надо.
PS: и да, я противная.

Prima facie автор темы Понравилась ему песня у моря, у синего моря в исполнении стаса пьехи

Вот по тематике поищите. Песня на рейде, нпр...

Prima facie автор темы Я имела в виду детский фильмhttp://www.kinopoisk.ru/film/94624/

Ибн Уточка имела в виду детский фильмhttp://www.kinopoisk.ru/film/94624/

хороший фильм? стоит скачать и посмотреть для 8-летки мальчика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы