Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого-нибудь песенка Я ревную тебя.Катя Огонёк.?

По поиску найти не могу,везде рег-ться надо

Мо-Zайка
weburg.ru/search/

там не качается.пишет ошибка

Katrin L.
www.zaycev.net/pages/81/8179.shtml

:) мерси

:) чёт я хотела песню там найти...За тебя,моя женщина...ну знаешь,может?Не могу найти,поиск ничего не дал :(

Katrin L.
Юлька-Мамка
За тебя,моя женщина
Не эта? www.zaycev.net/pages/92/9252.shtml

А вообще яндекс сказал, что поёт её Михаил Шелег, вот всё, что выдал поиск на зайцах.нет по Шелегу : zaycev.net/search.html

Даааа :) спасибо

Девочки,а может кто знает название песни, тоже поет Катя Огонек,там слова примерно такие: Прикурите даме сигарету, сигарета тлеет 2 минуты. Времени у дамы больше нету чем менять секунды на минуты,скачать немогу потому что названия не знаю,песенка старая уже :)

Kirisha
Девочки,а может кто знает название песни, тоже поет Катя Огонек,там слова примерно такие: Прикурите даме сигарету, сигарета тлеет 2 минуты. Времени у дамы больше нету чем менять секунды на минуты,скачать немогу потому что названия не знаю,песенка старая уже

чёт я не помню такую песню %)

Юлька-Мамка
Юлька-Мамка
мама

Katrin L.
Katrin L.
мама

слышала эту песню у двоюродного брата на кассете в машине и так она мне понравилась,когда спросила он сказал Катя Огонек поет,вот я ее и ищу по сайтам музыкальным :D

Katrin L.
А может это Тишинская Таня - Угостите даму сигаретой ?

вполне может быть, спасибо,он неправильную информацию мне дал,а я ищи тут, мучайся %)
спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы