подскажите, со мной все нормально?)))

Мне почти 40, а вот "открыла" для себя новое музыкальное веяние. Слушаю песни созданные блэк стар. Никто из моего окружения не испытывает к ним интереса, а муж так вообще ненавидит Тимати. А меня просто прет от этих песен! Вроде для малолеток музычка, а вот ведь меня... зацепило! Есть еще любители этого стиля музыки?

аноним автор темы со мной все нормально?)))

Даже лучше, чем нормально

ну что, и на старуху бывает проруха
нравится - слушайте, кому какое дело?

Слушайте что хотите. И какать на других

дожили до сороковника, и до сих пор ждете одобрения своих вкусов?

с вами всё гуд. мне вот 30 и мне начал нравится Киркоров)))вернее песни.А это гораздо хуже))))

А еще хочу хип хоп научиться танцевать) дочке 14, когда ей сказала, он чуть под стул не упала))) интересно, учат двигаться в почти 40?

аноним автор темы интересно, учат двигаться в почти 40?

любой каприз за ваши деньги

Гораздо хуже когда в 40 начинает нравиться Стас Михайлов

аноним автор темы А еще хочу хип хоп научиться танцевать) дочке 14, когда ей сказала, он чуть под стул не упала))) интересно, учат двигаться в почти 40?

Ну реакция дочери как раз понятна.
А че нет-то?

аноним автор темы Тимати. А меня просто прет от этих песен!

ну вы как динозавр, тимати был популярен 7 лет назад, сейчас уже другие на его смену пришли, конечно над вами ржут. да и тимати уже взрослый дядя стал.

икс мне вот 30 и мне начал нравится Киркоров

Вас ждет это

Лайла Миллер в 40 начинает нравиться Стас Михайлов

Аноним ну вы как динозавр, тимати был популярен 7 лет назад, сейчас уже другие на его смену пришли, конечно над вами ржут. да и тимати уже взрослый дядя стал.

я ж не только, Тимати , там полно ребят (Мот, L'one , Кристина Си итд).

"Слышь, ты че такая дерзкая..Ааа?"

аноним автор темы

Вам, может, хочется такой же жизни, которой живут все приживалки Тимати из Блэк Стар? хочется стать такой милой и дерзкой кристиной си с накачанной жопой, кататься и тусить по клубам и сан тропе?)))))
недутсили Вы своё, видимо, вовремя. вот щас и настал момент ))

BUZZY

В свое время я перетусила а заднюю часть не мешало бы подкачать))(

аноним автор темы В свое время я перетусила

Значит, ностальгия замучала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы