Уроки игры на флейте

Девочки, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста хороших преподавателей игры на флейте для ребенка 4х лет, желательно на юго-западе, ВИЗе.

Мда..видимо такими занятиями ни кто не увлекается..печально...

рановато поди флейту-то в 4 года? наверное, пока это может быть только блок-флейта. В музыкальную школу вам)

Обратитесь в музыкальную школу.

ходила уже..нам по состоянию здоровья, настоятельно рекомендовали флейту..и с преподавателем разговаривала муз. школы им. Архипова, но она нас может взять только с 9 до 12 дня..беда в том, что я ну ни как не могу..садик и работа..

Только блок-флейта. Инструмент пока что не "продует". В музыкалку идите.

ээээ...я вроде написала выше, что в нашу музыкальную нам не попасть по времени..мне нужны репетиторы, пускай даже на блок-флейту....

аноним Так музыкальных школ много.
На ВИЗе знаю две на Крауля, в 63 школе и в 121. А так их больше, просто я смотрела ближайшие ко мне, а вы смотрите к себе.

Спасибо, туда тоже загляну...преподавателя нашли, теперь по месту сбора договариваемся на счет хороший ли преподаватель вот как узнать...

нашли индивидуальные занятия игры на флейте, можно закрывать темку... доченьке нравится, купили блок-флейту, с удовольствием ходит и занимается..всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы