Электронное пианино

Ребенок учится в муз школе на хоровом отделении. Раз в неделю инструмент -фортепиано. Разрешили заниматься на электронном.
Хочу ваших советов ( думаю тут есть спецы) по покупке инструмента. Естесственно чем дешевле, тем лучше. Но и чтобы требованиям необходимым соответствовал.
Очень жду советов, спросить особо не кого ( в музыкалке преподавателя по инструменту еще не назначили нам, так бы его спросила)

Касио, Роланд приличные. Смотрите чтобы был нажим клавиш как у обычного пианино и педали были. Консультанты подскажут модели.

местоника Консультанты подскажут модел

Врядли. Хотим б/у

Спасибо))

Аноним автор темы Врядли. Хотим б/у

тогда сами смотрите, чтоб высота клавиш была, как у настоящего фортепиано и звук не электронный, а более менее приближенный к настоящему.

Ямаху берите

у меня ямаха, мне очень нравится

Casio CDP-220 rbk
Вот это к примеру как? Простите характеристики не получилось скопировать

Ямахи совсем дорогие ((

Тут вклинюсь, чтобы подобную темку не заводить.
Тоже нахожусь в поиске данного инструмента.
...Я тут была на Луначарского в муз.магазине.... Продавец мне сказала, вот если будете покупать, то во время покупки вам настроят, и подключат, и звук услышите. Сейчас никто вам подключать не будет. Я была ошарашена такой консультацией. Вещь не дешёвая и мне предлагают её вслепую купить. После ещё в два заехали, нигде проблем таких не было.
В эти выхи поеду ещё смотреть, мне понравился магазинчик на 8марта,130.
Голова кругом, я не музыкант и надо выбрать дочке пианино, вот понравилось одно почти 90тр. Хочу ещё раз там побывать, может быть др. Модели присмотреть уже более спокойно.
Пока заинтересовала модель Kurzweil MP10

Аноним автор темы Casio CDP-220 rbk

нормальное из дешмана. но полифония совсем маленькая, и звук не очень.

Ещё вот такие модельки:
Roland RP401R-CB
Casio Celviano AP-650BK

Сегодня разговаривала с нашим педагогом на тему цифрового пианино. Она рекомендует Касио по цене (новый) не ниже 25 тыс. руб. Идеальный вариант 50-60 тыс. руб. Роланд и Ямаха дороже, но в основном по причине бренда. Смотреть кол-во октав как у настоящего, нажим клавиш и наличие педалей. Главное не синтезатор покупать. У нее внуку даже цифровое пианино купили это к тому что

дама в зеленом платье Преподаватель вам скорее всего скажет, что электронное нельзя.

и в музыкальной школе в кабинете у нас цифровое и обычное стоит, цифровое Роланд.
Но, если это принципиально, моя не на фортепиано учится, а по классу скрипки, т.е. у нас только общее фортепиано будет.

дама в зеленом платье Преподаватель вам скорее всего скажет, что электронное нельзя.

++++
нам так сказали, пришлось продавать дорогущее электронное пианино и покупать обычное.

Подскажите, вот эта модель ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО CASIO PRIVIA PX-150 BK в качестве домашнего подойдет? *Технические характеристики:
Трех сенсорное взвешенное молоточковое действие
Эбеновая и слоновой кости чувствительность клавиш

3 уровневая чувствительность нажатия клавиш
Звуковой источник AiR (акустический и интеллектуальный резонатор)
Полифония: 128
Встроенные тона: 18, дует режим, слои, разделение
Симуляторы: молоточки, демпфер
Эффекты:
Reverb: 4
Chorus: 4
Brilliance: -3 ~ 0 ~ +3
DSP
Перемещение: 25 шагов (-12 полутонов ~ 0 ~ +12 полутонов)
Управление настройки: A4 = 415.5Hz ~ 440.0Hz ~ 465.9Hz
Музыкальная библиотека: 60 предустановленных, 10 пользовательских и 900КВ
Функция обучения

• Также хоровое пение, и один раз в неделю форт-но.

Весна

Мы когда покупали своё ( Kurzweil MP10)
Нам сказали, что

Весна CASIO

Проигрывает по качеству звука и что

Весна Полифония: 128 не нужна, достаточно 64.

Елена. Мы когда покупали своё ( Kurzweil MP10)

а где покупали?

На 8марта, 130.
Нам скидку ещё 5%сделали

А нам все же сказали, что настоящее не одно электронное не заменит. Вот уже третью неделю мужа пинаю привезти, а он упирается по тихому так

Аноним автор темы он упирается по тихому так

так это ж нужно решиться такую хабазину домой притащить удачи вам)))

Весна CASIO PRIVIA PX-150 BK

извините, но это хреновое пианино по звуку..уж лучше бесплатную элегию или этюд за 5000 рублей.. Сильвиано не плохое. Ямаха клавинова 535 еще лучше- на нем и импровизировать интересно, и подбирать. дешевое пианино очень сильно режет слух металлическим звоном - не портите звуковое восприятие ребенку.. На первомайской есть маленький магазинчик, ORANGE MUSIC , у него сайт есть , и телефон - там можно подешевле договориться, чем везде продают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы