1965

Добрые люди помогите, кто чем может))), а если серьезно, скоро ДР моего любимого мужа, нужен список популярных песен 1965 года выпуска, которые можно спеть компанией, можно из фильмов, мультфильмов или просто песен. Не отсылайте меня к гуглу, яндексу и тд., некогда там сидеть. Песен нужно 10-15, спасибо заранее всем любителям музыки.

постой, паровоз
вообще есть много подобных сайтов
radiopotok.ru/best_songs/1965/
дело минутное

песни Муслима Магомаева сразу приходят в голову

КатринаС

Я понимаю, что все есть. Мне нужно именно народные песни, в смысле от вас, ком что в голову пришло))

КатринаС

Про паровоз, это певая песня которая мне в голову пришла, и с нее и началась головаЛОМКА)

я думаю, что про Паровоз не была популярной, просто в фильме тех лет звучала и все. Мне сразу вспомнились: Черный кот, Лада, А у нас во дворе, Как же быть, как быть,

Опустела без тебя земля..
Альпинистка Высоцкого
Вам надо четко 65 г ? Или периода 60-х ?

Здесь по зарубежной музыке - можно ввести дату рождения и узнать, какая песня была в тот день на вершине хитпарадов)) playback.fm/birthday-song

Lesli

Мне нужно, чтобы мы могли хором спеть)

Муж родился в 65 году, он музыкальный парень. И для сценария нужно что типа из за тех песен бла бла бла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы