Тема закрыта

Причина: 0

Вернулась со Скорпионс...

Прям так меня распирает, что молчать нет сил :)
Как классно... Все, что я хотела услышать, - все спели! Барабанщик - ну прросто душшка :love:
Голос сорвала в середине концерта, окончательно - на Wind of Change...
ДИВСу нереспект (а может, с другой стороны, и респект) за отсутствие пива %) :D

эээх...

Завидую по-доброму. Я на работе, не смогла сходить. Но скорпионов люблю, давно и сильно ). Какие у них в этот раз были "фишки"?

Мы тоже там были сегодня с мужем. Просто в восторге! Супер-мега-шоу!!! Какой обалденный голос, как играла гитара, барабан...уууууу!!!!
Понравилось вообще ВСЕ!!
Только конкурс рокерш сильно утомил, надо же было на целый час такое г... затянуть.

Zlata
конкурс рокерш

вапче полный улет, ага (( но мы запоздали, долго стояли у входа в очереди, потом в раздевалке, а потом я носилась по ДИВСу в поисках пива :D Безрезультатно, нашла только на открытой веранде, жалко, что было холодно )))))
Клаус - восторг, голос, ах, какой голос!!!!

ЦОКИ-ЦОКИ
фишки

я чесна не отразила, я впервые их вижу вживую, поэтому все - новое.

Охренительная песня Humanity!!!! Мурашки по коже, рыдаль. Уух. Ну и все хиты класс. Только на Wind of change даже мой притупленный пивом слух услышал нехилую лажу в начале и в конце ))))) Мы с братом переглянулись и улыбнулись - уффф, живой звук :D

А мы, наоборот, раньше пришли, поэтому пришлось все смотреть. Хорошо что одежду в гардероб не сдали, было довольно прохладно на сидячих местах. Стоять с 8 до 23:30 я бы не выдержала.
А с пивом ходило стооооолько народа, особенно перед концертом, мы когда с мужем сидели в кафе чай пили, так у всех по банке пива было. Я так поняла, что продавали до 20 часов его.

и я завидую по доброму, была б не беремчатая выпросила билетик бы у мужа..

а мне не понравилось :(! Дивс- вообще бяка какая-то- холодно, места корявые. Конкурс этот дебильный всех утомил.Только все баллады были зачудительно хороши, и барабанщик :D %)

Ух как я хотель на этот концерт
Надеюсь когда все мои детки подрастут они еще приедут и споют "when you came into my life..."

я блин тоже так хотела!!!!!! воще... но блин у меня деть заболел!!

:dance2: :dance2: :dance2:

Zlata

во спасибо за позитифф, как прям там побывала, еще б звук :D

Козюлька

Муж на фотик записал несколько песен по минутке, но там неочень качество.

Zlata

Какой удачный ракурс :) Я слева от сцены сидела, хоть и близко, но перила мешались сильно, фотать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы