Есть тут радиоведущие? )

Интересно, есть тут люди Радио? Я сама ведущая и хочу пообщаться с коллегами)

почему анонимно?

Znayka почему анонимно?

) а разве это важно? Работаю под псевдонимом, а на форуме есть мои знакомые, не все в курсе ) не хочу неожиданностей

и сколько, вы думаете, тут радиоведущих, чтоб прям вот общаться? Или вам на работе коллег мало, чтоб на профессиональные темы общаться? тут несколько другая тематика, сомневаюсь, что много ваших коллег

у меня есть очень наболевший вопрос к ведущим))
кто музыку выбирает на радио?
и почему она так часто повторяется.
одни и те же песни изодня в день по нескольку раз.
приходится менять волну, а там все повторяется.
в мире множество песен сочинено, почему бы запустить в эфир не 10-15 штук, а хотя бы 50-100?

Tаганай* у меня есть очень наболевший вопрос к ведущим))

Alta автор темы Я сама ведущая и хочу пообщаться с коллегами)

Znayka и сколько, вы думаете, тут радиоведущих, чтоб прям вот общаться?

ну вдруг один-два есть )))

Tаганай* кто музыку выбирает на радио

) программный директор этим занимается )) ставятся хиты, да, пусть они сто раз уже закручены, таковы правила

Alta автор темы таковы правила

крутить 10 песенок в течении месяца-двух?
когда меняют песенки?
я сбежала с дорожного, т.к. подташнивать начало от одинаковых песен

Tаганай*

От муз редактора зависит. Муж работал на радио в Тагиле. Морена играла каждый час. От нее уже всех тошнило.
Сейчас работает на радио, где гораздо больше песен, разнообразие, редактор под ведущего подбирает плей лист. Иногда там неожиданно всплывают старые песни Алсу, Аллегровой)))

Alta автор темы ставятся хиты, да, пусть они сто раз уже закручены, таковы правила

И плевать на общественное мнение?

GALAktika-Z И плевать на общественное мнение?

GALAktika-Z

чаще всего да. кто платит, тот и музыку заказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы