Помогите найти песню

Срочно переделываю на завтра сценарий, так уж получилось. Не могу подобрать музыку-песню к выходу подруг-волчицы и лисицы. Хотелось бы что-то про из современного. Подруги по сценарию тусовщицы, будут дальше танцевать, идут из клуба в клуб . Ни у кого ничего не крутится в голове? Помогайте, пожалуйста

ЮЛИЯ9 автор темы: Подруги по сценарию тусовщицы, будут дальше танцевать, идут из клуба в клуб . Ни у кого ничего не крутится в голове?

покер фейс леди гаги - все с такими лицами и идут

ЮЛИЯ9 автор темы: Срочно переделываю на завтра сценарий, так уж получилось. Не могу подобрать музыку-песню к выходу подруг-волчицы и лисицы. Хотелось бы что-то про из современного. Подруги по сценарию тусовщицы, будут дальше танцевать, идут из клуба в клуб . Ни у кого ничего не крутится в голове? Помогайте, пожалуйста

может, эту...донт стап, мэйк ит пап бла бла бла - кеша или кейша певица. нашла - don't stop - kesha

BUZZY: может, эту...донт стап, мэйк ит пап бла бла бла - кеша или кейша певица. нашла - don't stop - kesha

мне бы на русском.

ну тогда без вариантов "летящей походкоооой ты вышла из маааая" - и по теме, и популярная, и ржачно будет )))
ну а из современных ща подумаю

Группа "Время и стекло" припев из имя505

Я иду такая вся в дольчегаббано

нашла я богиня дискотеки и возьму я иду в дольчегаббано. Спасибо большое. Теперь буду пытаться вставлять. Обрезать научилась, а вставлять пока не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы