что за песня, что за группа??? китайская, наверное...

блин, в одноклассниках она просто обзывается "песня для - моей любимой"
и вот эта картинка- вдруг кто опознает?

если я что-то понимаю в языках - то она на китайском

попробую ссыль вставить (говорят, не работает, но в моей музыке - эта композиция - вторая!) кого не затруднит послушать
тык

слова хочу)

никто не знает...

помогли же мне когда-то Максима Мрвицу опознать

ну кто послушал, как считаете то хоть - какой язык?))

А шазам что грит про эту мелодию? Если что, то ваша ссылка никуда толком не ведёт

Аз есмь ®: шазам

а чего он может сказать?

Аз есмь ®: толком не ведёт

блин, а у меня ведет... только загружается не сразу

Личное дело автор темы: блин, а у меня ведет... только загружается не сразу

ясен пень - это же ссылка на ваш плейлист (а у каждого он свой)

Личное дело автор темы: а чего он может сказать?

эээ.. А вы вообще понимаете о чём я спрашиваю?

Аз есмь ®: эээ.. А вы вообще понимаете о чём я спрашиваю

неа
я зашла, конечно, туда... что там сделать?

Аз есмь ®: ясен пень - это же ссылка на ваш плейлист (а у каждого он свой)

ладно, кто не поленится, раз уж все равно все ходят на мою страницу - послушайте плизз - в моей музыке - она вторая идет (после нее озон)

Личное дело автор темы: ладно, кто не поленится, раз уж все равно все ходят на мою страницу

на какую Вашу?! Я вижу свой плейлист.

Личное дело автор темы: я зашла, конечно, туда... что там сделать?

видимо вы очень далеки от всего этого
Кто хоть исполнитель у этой песни. Выложите скрин окна ОК при воспроизведении этой песни (вы понимаете что я прошу?)

может это они?
Infinite , корейская группа.

Аз есмь ®: на какую Вашу?! Я вижу свой плейлист.

чОрт

Аз есмь ®: Кто хоть исполнитель у этой песни

так кто б его знал... проблем бы не было

Аз есмь ®: (вы понимаете что я прошу?)

понимаю, но сделать не могу))

Вторая? Не на китайском

Коляновна®,
ох, добрый человек) альбом правильный! но тут она не вторая))) а кажется - 78))) блин, если я со счета не сбилась))

в общем она называется в этом альбоме (зарубежная красивая мелодия) - песня для - моей любимой.
(продолжительность 5.43), а перед ней (что б уж наверняка)) - Медляк - ты обнимаешь меня.

solanzh1: Infinite , корейская группа.

пойду посмотрю

Вот эта что ли? Как у вас все запутано. После нее coldplay?

Личное дело автор темы: ну кто послушал, как считаете то хоть - какой язык?))

китайский.

Автор, а там на сайте можно зайти к тому с чьей страницы эта песня выложена под этим названием?

evabel,
Да!!!!

Еще вот такой вариант-находите группу типа "китайцы в России" или просто группу людей, которые интересуются китайской культурой и там, в группе спрашиваете.

Вот что мне дал шазам))))

гулька: а там на сайте можно зайти к тому с чьей страницы эта песня выложена под этим названием?

неа. это ничего не дает. я попадаю в какие-то другие альбомы... и больше ничего. И там еще вот эта картинка группы, но это же один человек поет... мне кажется, там и картинка от балды
вообще засада

АкСиНьЯ*,
мило

а че там на видео? можете перейти и глянуть, если не трудно?) может там название не иероглифами записано...))

ну с другой стороны, я же хотела слова... вот слова - чего еще надо, спрашивается... сиди, пой, наслаждайся

спасибо всем, кто принял участие

Личное дело автор темы: ну с другой стороны, я же хотела слова... вот слова - чего еще надо, спрашивается... сиди, пой, наслаждайся

Вы спрашиваете про песню на китайском языке, какого вида слова вы ждете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы