Ищу хорошего преподавателя по вокалу ( для взрослого)

Хочу позаниматься для себя. Эстрадно- джазовое направление. Желательно, район Уралмаш или Центр. Проблема в том, что я взрослая (28 лет) и имею в этой области кой-какой опыт ( среднее образование,певала в разных группах, занималась у разных преподов), поэтому нужен именно хороший спец, а не первый курс чайника, ищущий подработку Посоветуйте, пожалуйста!

Ольга Сергеевна Солдатова, музыкальная школа №2, имени Глинки, которая на Ломоносова, у нее регулярно взрослые занимаются

olden, спасибо!

в школе Соловей много хороших преподавателей. С опытом.

Головина Ольга Николаевна, отличный педагог, но дорого.

Пчелка-Майка: в школе Соловей спасибо,посмотрю
аноним: Головина Ольга Николаевна это же главная по everjazz?охохо...боюсь представить сколько она стоит но вообще давно хотела к ней.может и стоит рискнуть

Попробуйте, она того стоит, мы перепробовали несколько педагогов, остановились на ней, действительно работает на результат

аноним: Попробуйте, она того стоит спасибо, попробую))

Пчелка-Майка: в школе Соловей много хороших преподавателей. С опытом.

только индивидуально у них надо заниматься, групповые занятия-ни о чем

В Арт-мотиве есть 2 классных и сильных педагога!

Потолковый Лампонюх: только индивидуально у них надо заниматься, согласна, вокалистам надо только индивидуально заниматься. группа хороша для ансамблей-хоров.
аноним: В Арт-мотиве есть 2 классных и сильных педагога! а можно конкретные фамилии, а то я посмотрела их сайт- там толпа))

anbricuss автор темы: olden, спасибо!

• пожалуйста))))))))Мою дочь она готовила в Пражскую консерваторию (хоть она не любит готовить академистов, почти все ее ученики эстрадники), дочь поступила на 2 курс. Еще одна из ее бывших девочек в "Голосе" была, но ее уже где-то там переучивали, нам не понравились ее выступления, пока она была у Ольги-было значительно лучше.

anbricuss автор темы: а можно конкретные фамилии, а то я посмотрела их сайт- там толпа))

Лапицкая Ольга и Наринэ( незнаю фамилию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы