Меладзе

Реклама тут была их концерта..
Поняла, что сильно изменилось отношение к их творчеству после того как ушли из семьи они.. а как у вас?

Мне нравится легкий смысл песен. Была на концерте в космосе будучи моделькой на промо, давно. Понравилось.
На перипетии в семье все равно.

аноним автор темы: . а как у вас?

У нас нормально, очень нравится мне как он поет...и все равно на то с кем он спит.

Vivienne W: Меладзе люблю

+который Костя. по мне, так он единственный, чьи песни я отличаю от других.

В целом нет. Я и не была фанаткой
Но песня что брат сксзал уйди.... не помню дословно. Переключаю. Бесит

Да тоже повлияло на отношение сообщения о разводе, о сбитой женщине.

аноним: Да тоже повлияло на отношение сообщения о разводе, о сбитой женщине.

да.

Повлияло.
Не люблю мужиков, которые уходят к виаграм

После того, как старший Меладзе публично изъявил желание взять автомат и идти защищать незалежную (против кого, интересно?), а так же выбрал соответствующую песню от Украины на Евровидение, отношение к нему повернулось этак на 180 градусов.
Его личная жизнь не интересовала в принципе.

Имрек: старший Меладзе публично изъявил желание взять автомат и идти защищать незалежную (против кого, интересно?), а так же выбрал соответствующую песню от Украины на Евровидение, отношение к нему повернулось этак на 180 градусов.

А чё не взял интересно?

De-lirium,
Пи...ь - не мешки ворочать.
А песню, кстати, европейцы забраковали. Сказали, Евровидение- не место для провокаций и политики.

Имрек: После того, как старший Меладзе публично изъявил желание взять автомат и идти защищать незалежную (против кого, интересно?), а так же выбрал соответствующую песню от Украины на Евровидение, отношение к нему повернулось этак на 180 градусов.

Ну там человек сам себе "правитель и бог". Может высказать точку зрения противную от той, что надо политикам России.

аноним автор темы: а как у вас?

по барабану.

высокая гора: Может высказать точку зрения

И так-же может быть выпнут пинком под зад

Никакого дела до их семейной жизни нет, т.к. я лично с ними жить не собираюсь. Меня только музыка интересует или не интересует в таких людях.
И в чем трагедия ухода из семьи? Захотели - ушли. Не крепостные же.

высокая гора,
Таки да. Но порядочный человек не кусает кормящую его руку.

Mrss: И в чем трагедия ухода из семьи?

Брошенные жены поди негодуют

De-lirium: Брошенные жены поди негодуют

У Меладзе? Или автор темы?

Имрек,
Зря обкакался получается...

слон,
Ну почему же.. Прогнулся нехило зато.

аноним: И так-же может быть выпнут пинком под зад

Имрек: Таки да. Но порядочный человек не кусает кормящую его руку.

Человек высказал мнение, не смотря на корм и пинок. Уважаю за это.

высокая гора,
Очень однобокое у него мнение.
Зеленского тоже уважаете?
У того просто рот не закрывается от изложения собственного мнения.. А фильмы к нам везет. И Ато спонсирует.

SNadya: Повлияло.
Не люблю мужиков, которые уходят к виаграм

То есть прямо вот любимые песни резко разлюбили?

Я музыку слушаю, а на семейное положение мне плевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы