Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,плиз,вопросы про МР 3-плеер

Ни разу не пользовалась,хватало музыки,закаченной в телефон,памятью 1 Гб.Теперь захотелось слушать музыку на плеере,в связи с этим возникли вопросы:
1.На плеер музыку закачивают также, как на телефон(с диска на комп-потом на плеер)?
2.Бывает ли у плеера память больше 1 Гб?
3.Звучание музыки хорошее?
4.Какая модель у вас есть и устраивает ли она вас?Цена не имеет значения.

Пока вроде все,буду очень благодарна,за любые(?!) :D правдивые ответы.

1. как на флэшку за исключением айподов
  2. а что, бывает меньше)))? шучу конечно, но я ни разу не пользовалась плейерами меньше 4 гб памяти.
  3. да
  4. Сейчас у меня айпод нэно 4 гб, 2-го поколения. До этого был айпод мини 6 гб.

FixXxeR
iPod.

это как?

Пионерка
Texet , питерского производства

StiX
айпод нэно 4 гб, 2-го поколения. До этого был айпод мини 6 гб.

Записала.

я уже кидала ссылку - какой плеер у нас
www.nexxdigital.ru/product-detail.php

полностью устраивает

Leda

Спасибо

*Artis*
это как?

на айпод песни закидываются через специальную программу айтюнз (продается установочный диск вместе с плейером). Я не могу утверждать что айподы форева, у меня просто кроме айподов ничего другого не было, кроме какой-то корейской фигни, название которой я даже не помню. Мне нравятся и по дизайну, и по звуку, и по управляемости. Меню простое и понятное, без заморочек, еще прельщает отсутствие кнопок. Еще знакомые очень хвалят плейеры iRiver.

StiX
на айпод песни закидываются через специальную программу айтюнз

У меня сонька. Выбирала по количеству часов работы, правда очень давно (принципиально брала от батареек, так как много ездить приходилось, иной раз зарядить негде, работает с хорошей батарейкой 70 часов).
Песни тоже через прогу закачиваются, и меняют формат с mp3 на какой-то ему понятный. Так что вот...

Кстати по вопросам: звучание отличное.
У меня на 1гб.

StiX

Спасибо за подробности. То есть он так и называется

StiX
айпод

*Artis*
То есть он так и называется

iPOD

VELD
работает с хорошей батарейкой 70 часов).

Тоже не маловажно,спасибо.Сони-записала.

StiX
iPOD

Ага

*Artis*

Только это старые модельки... :) Кругленькие такие...
А вообще к I-pod я бы присмотрелась. мне вот понравился у них тот что как клипса, в половину спичечного коробка... :)

VELD
мне вот понравился

А я вот в субботу хочу пойти купить,а пока инфу собираю.Вроде,где то видела,что они стоят в пределах 3-4 тыс.,но если,что можно и за 5-6.Хватит или нет?

*Artis*
.Хватит или нет?

Просто не знаю сколько

StiX
iPOD

стоит,смотрела в рекламных газетках,но там совсем дешевые,видимо Китай.

*Artis*

Мы себе взяли Texet - довольны, тем обстоятельством, что именно ЭТА модель с относительно большим экраном (2,83"), и расширяется карточками памяти :))
умеет слушать музыку, радио, и видео показывать...
www.texet.ru/mp3/mp3_t800.htm
а ещё, у них счас новинки вышли, наверняка ещё более интересные...
www.texet.ru/mp3/mp3_t810.htm
вот, к примеру...

Maxxus

Модель Т810 и Т820 понравились,пока остановлюсь на них.Главное,чтоб в продаже были. :D Пока есть.
Огромнейшее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы