Тема закрыта

Причина: 0

ABBA

www.abbanet.ru/articles/stereovideo.htm
Вот, нашла отличную статью об этой группе, и вообще на сайте есть много интересного.
Это моя самая любимая группа.

и чо?
я вот недавно двд армии оф ловерс скачал-супер группа-только качество не фонтан((

Папо рассказывал, как народ валом валил на фильм "ABBO". Попса. Ацтой.

молодой папа
Папо рассказывал, как народ валом валил на фильм "ABBO". Попса. Ацтой

Поспорим. Eagle слышали? ;) Ничего общего с "Армией" и им подобными группами.

ога-аббе далеко до армии

сёдня пересматривал клипы
пересматривая Modern Talking - TV Makes The Superstar
вспомнил откуда они взяли начальный ролик-это из фильма -Враг Мой
тото Я думаю откуда у модерна бабосы на такой клип))-насобирали по всему миру-отрезки))

Bamy
ога-аббе далеко до армии

Ну, на вкус и цвет... ИМХО, Eagle - совершенно улетная композиция, которая выводит на орбиту Земли без перегрузок...
А еще бы порекомендовала альбомы Бенни Андерссона Klinga Mina Klockor и November 1989 - ну это уже любителям классической музыки.

Могу сказать только одно, АВВО, помнится, на Евровидении заняла первое место. Дима Билан, скоропорт, конечно, им в подмётки не годица.

армия с клипом-моя армия оф ловерс выигрывала титул-лучший клип года-жаль что распались-жгуны ещё те))

молодой папа
помнится, на Евровидении заняла первое место

не только. Они ведь в последующие годы доказали, что они настоящие музыканты. Сколько в их музыке разных экспериментов со стилями разными, не пересчитать. Эклектика, одним словом. И явно не по плечу Билану было бы создать что-то типа Soldiers.
А потом Бенни к классической музыке обратился, так вот...

Момбасса

Спасибо за ссылку, это и моя любимая группа. Что касается споров о том, какая группа лучше, так это "Jedem das Seine".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы