Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить гитару, подскажите

кто разбирается в этом вопросе, может подскажете хороших производителей, конечно не дорогую в пределах 3 тыс

Сейчас трудно назвать какого-либо производителя. Мой совет, возьмите с собой в магазин человека, который играет на гитаре. Не бренчит, заметьте, в который умеет играть. Думаю, это самый оптимальный вариант.
И за 3 000 хорошую гитару не купить.

жаль, вы меня растроили, больше 3х я не могу себе позволить, да и человечек играющий далеко у насСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 12:17

неплохие гитары продаются в магазине Юмаха на Первомайской прошлый год покупали за 3 700 руб.

фантом777
неплохие гитары продаются в магазине Юмаха на Первомайской прошлый год покупали за 3 700 руб.

Мы там же сыну гитару покупали, там и посоветуют продавцы-профессионалы.

спасибо, загляну туда

в "музыкальные товары" только не идите! Там самые дорогие инструменты.
Питерские гитары считаются оченб хорошими. Первую свою я купила Бобровскую, качество так себе. Сразу пришлось менять струны и поднимать гриф. Потом я эту гитару благополучно продала и купила новую "Honor"-все очень нравится и звук отличный.
Тонкостей при покупке инструмента очень много. Берите знающих людей, а то втюхают невесть что.

а вы какую гитару покупали, как называется
и подскажите пожалуйста адрес магазина на ПервомайскойСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 13:37

Svetlaya
а вы какую гитару покупали, как называется
и подскажите пожалуйста адрес магазина на Первомайской

Мы покупали электрическую гитару Ashtone и комбик, акустическая у нас уже была. Выбор там очень большой и акустических, и электрических гитар. До 3-х тысяч вполне уложитесь. Магазин находится почти на углу Первомайской и Мамина-Сибиряка, в здании банка, напротив ночного клуба "Карамель" (по-моему, такое название). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы