Тема закрыта

Причина: 0

Песни о любви (взаимной)

Привет! У меня вот какая проблема
Скоро у нас с мужем годовщина (вторая) совместной жизни. И я к этому событию хочу попробовать сделать небольшой клип из семейного видео под какую-нибудь музыку. Только вот песню про удачную и большую любовь не могу подобрать. К тому же у нас на видео пости везде доченька, а про детей в песнях совсем мало говорится - либо ТОЛько про нихз, либо любовь несчастная. Не подходит мне такое.
Так что, если кому не трудно, киньте названия таких песен, а я уже потом по Инету поищу.

Первой в голову почему-то пришла песня Алсу и А. Шевченко про два сердца, которые бьются вместе...

У Анжелики Варум есть песенка хорошая.

Ты знаешь всё в твоих руках....всё в твоих руках и даже я....

А ещё у Королевой и Тарзана есть песня "рай там где ты"

блин, самое смешное, что пока я искала песню. мы с мужем рассорились и сейчас разводимся. Ну, буду эти песни сама слушать :D

izumrudka
блин, самое смешное, что пока я искала песню. мы с мужем рассорились и сейчас разводимся

Ничего себе - а что так радикально все в одночасье поменялось??? Сочуствую!

почему-то вспоминаются Иваси
"ведь со мной моя подруга и шипучее вино..."
"и цепь, что нас соеденила, еще не порвана нигде"

izumrudka
блин, самое смешное, что пока я искала песню. мы с мужем рассорились и сейчас разводимся

это крызис.
пройдет

Пугачева "любовь, похожая на сон".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы