Тема закрыта

Причина: 0

...

...

мне последнее время бумбокс нравится.
Кашин для меня вечен:) особенно старые альбомы

Баста прикольный!

Чужая тетя
Кашин для меня вечен

имитация любви :heart:

мое любимое - но действительно на любителя - "АукцЫон"

Юту можно еще под настроение, Квартал :)

Sigur Ros, Coldplay, Muse, Corey Harris, Tom Waits, Louis Armstrong, Glenn Miller, St-Petersburg Ska Jazz Review, Optimystica Orchectra, etc... & всяческий lounge ))

Чужая тетя
Кашин

класс ,у меня море его песен
нра Мара и Ночные снайперы,Ария(не всё), Еванесенс(ссори не знаю правильно ли написала)...Да много...

Mitte
Юту можно еще под настроение

Закачала в сборнике в плеер, заснула с наушниками. просыпаюсь среди ночи -аудиокнижка кончилась, а в наушниках "хмель и солод" песня ее. Что то так среди ночи в полной тишине звучала красиво, что с той поры мне очень нравится.
Я рок-оперы люблю, "Юнона и Авось" - до дыр заслушана. А из зарубежного - в основном старенькое. " Скорпы", к примеру. Кстати, одно время с удовольствием слушала классику в современной обработке, Ванессу Мэй и Зинчука. Но это периодами, под настроение, обычно мне попроще нравится ;)

Чужая тетя
мне последнее время бумбокс нравится.

pt-pt-pt
мое любимое - но действительно на любителя - "АукцЫон"

Одна из моих любимейших групп.

Послушайте Chris Botti, B.B.King, Muddy Waters

Элен и ребята
Muddy Waters

ну очень на любителя (а вообще супер, канешна!)
de phazz, touch & go, morcheeba, groove armada
manu chao

Mrs. Smith
ну очень на любителя

Согласна.

Mrs. Smith
manu chao

А это на что похоже примерно? Какой стиль?

Еще gjckeifqnt Эмира Кустурицу со своей группой The No Smoking Orchestra, Дживана Гаспаряна ( когда грустно )

Икамо*

огромный респект за отличный вкус!

Muse, Weezer. Если потяжелее то My Chemical Romance, Green Day. Вообще "не попса" понятие растяжимое. Я панк-рок слушаю :)

Икамо*
Sigur Ros, Coldplay, Muse

очень очень очень советую.
одни из любимых групп. особенно сигур рос-исландская гурппа, песни просто потрясающие.!!!
хоть раз послушайте и поймете :)

Блин... практически все мои группы перечислили... Даже и не знаю чо ишшо посоветовать. Ну разве что задумчивое Secret Garden (неоклассика, блин серьезная реальная музыка), Brazzaville (французы играющие душевный рок, даже Цоя перепели), Red Elvises (безумные рокабильщики-серферы с полным отвалом башки, рокабили а-ля рус), Max Raabe & Palast Orchester (современные хиты исполненные в стиле 20х-30х годов, как они "Упс" Бритни перепели!)

А мне нравится из иностранных певиц Танита Тикарам. Очень приятный низкий голос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы