Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать песню

У моего молодого человека скоро день рождения. Он сейчас в другом городе и мы еще месяц не увидимся. Хотелось бы ему устроить множество мелких сюрпризов. Одним из них будет песня. Вот только тут проблема. Я очень редко слушаю музыку и не понимаю особо в этом. А он напротив меломан. Может подскажете какую-нибудь... Смысл примерно такой. Люблю, и пусть мы сейчас далеко друг от друга, моя душа всегда с тобой... Или чего-то подобное...

Первое что пришло в голову - Т. Повалий и Н. Басков - Ты далеко. Может еще Звери - До скорой встречи.

ЖаР ПтИцА
Т. Повалий и Н. Басков - Ты далеко.

Неплохой вариант :)

Спасибо девочки!!! Обязательно прослушаю все варианты и отправлю тот который к сердцу ляжет!!!

девочки! Что ж вы творите! как могут сочетаться слова "меломан" и "Басков-повалий"???

Инь

Ваши варианты?))) Подбиралось по задумке автора, вкусов молодого человека нам неизвестно. Давайте будем исходить из имеющейся информации.

Инь
девочки! Что ж вы творите! как могут сочетаться слова "меломан" и "Басков-повалий"???

:D :D :D зачот чоуж

мой вариант Ne-Yo - Closer. Или надо русское непременно? Да еще чтоб женщино пело?

радиотранс-палево

Можно и не русское, главное смысл. Может я не правильно понимаю смысл слова МЕЛОМАН. Просто он интересуется новинками и любит слушать музыку.

Насколько мне известно, то в основном слушает попсу.

самое банальное - берете сборник Роксета, и дергаете оттуда песни, подходящие по смыслу.
если углубляться, то тот же Smashing pumpkins - Adore - вполне подходит. Крэнберриз проверить.
Stabbing Westward - Waking up beside you.

The Divinyls - I touch myself

Сюткин:
Как жаль, но ты сегодня не со мной.
И только каждый раз,
Когда иду по этой мостовой,
Я думаю о нас.

М.Насыров "Я это ты, ты это я"

Ой, спасибочки!!! Теперь выбирать и подбирать, благо есть из чего!

Frank Duval - Me To You
Roxette - A Thing About You

А может подскажете где можно слова иностранных песен подсмотреть. А если с переводом, то это вообще фантастика!!!

анонимка
А может подскажете где можно слова иностранных песен подсмотреть. А если с переводом, то это вообще фантастика!!!

можно просто в гугле или в другом любом поисковике ввести название песни или исполнителя и добавить "текст пенси"
про перевод не знаю, только если он-лайн переводчиком

пО МОЕМУ ВОТ ЭТА ОЧ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ

Всем откликнувшимся огромное спасибо!!! :clap: :clap: :clap: Если еще мысли появятся, то буду рада. Пока есть время, буду подбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы