Тема закрыта

Причина: 0

Музыкант но с особенным стилем !

Я уже как семь лет занимаюсь русской рэп музыкой у кого есть предложения не прочь послушать...например:где можно записаться или кто может сделать минус...Иришка (дочка) очень радуется когда я читаю песенку про нее...хочу сделать ее приятно записать а возможности нет...какие будут советы ? :)

на фабрику звезд? :)
а так, по логике вещей, может быть обратиться в рекламную службу радиостанций? они же записывают песни для радио-рекламы...

Bинни™
на фабрику звезд? :)
а так, по логике вещей, может быть обратиться в рекламную службу радиостанций? они же записывают песни для радио-рекламы...

:) Ну да это было бы хорошо но не реально...

а вы на баттлах не участвуете?
у меня друг пишет минуса конечно, но не думаю, что согласится писать для другого чела.
есть прога хорошая, там легко оубчаться. FL студио, я и сама там даже простенькие минуса за пару минут писала)
все можно сделать дома на своем компе.

Рэп - кал!
Цой - ЖИВ!

:D

а как вы рэпом занимаетесь, если записыать не умеете?
обычно все люди рэп-культуры с самого начала сами пытаются чето писать.. или у вас чисто тексты? типа для себя? или читаете под чужие минуса?

Пионерка
Почему?

там много требуется вложений...а возможности нет,точнее денег нет лишних!

Mi
а вы на баттлах не участвуете?
у меня друг пишет минуса конечно, но не думаю, что согласится писать для другого чела.
есть прога хорошая, там легко оубчаться. FL студио, я и сама там даже простенькие минуса за пару минут писала)
все можно сделать дома на своем компе.

К сожалению не участвую в баттлах :( ..у меня стоит на компе fl студия но я незнаю как в ней разобраться... :(

Tarzan™
Рэп - кал!

Кал у тебя в очКЕ а рэп это искуство

Prince
.у меня стоит на компе fl студия но я незнаю как в ней разобраться... :(

блин даже не знаю как рассказать)
там слева список звуков. а в центре табличка такая, туда звук переносишь мышкой и ставишь разметку. сверху плэй-и слушаешь как получилось.
короче не сложно. там еще есть пианино-но тут надо ноты знать или просто помучаться, только тогда получится.
может в инете самоучитель есть
да думаю есть)

Prince
К сожалению не участвую в баттлах :(

а че? влейтесь в движение. можно дождаться следующей Урбании, заявку на участие отправить.
там и баттлы, и собственные презентации вроде... у меня друзья там чет выиграли даже)
есть друзья-рэперы или вы в одном лице?

Mi
ли читаете под чужие минуса?

НЕТ я не умею читать под чужие минуса у меня есть свой...

Mi
а как вы рэпом занимаетесь, если записыать не умеете?

Заниматься я начел с пятнадцати лет но конкретно вникать начел только с этого года...времени почти нет познавать его оснавательно вот и инетесуюсь...
Раньше я писал только текста и слушал касту... :)

Prince

сегмент заречный, провайдер кабинет? :)

Mi
а че? влейтесь в движение. можно дождаться следующей Урбании, заявку на участие отправить.
там и баттлы, и собственные презентации вроде... у меня друзья там чет выиграли даже)
есть друзья-рэперы или вы в одном лице?

Мне конечно было бы очень приятно поучаствовать...ДА еще у меня нет таких друзей и даже знакомых с кем можно было бы раздуть :)

Mi
сегмент заречный, провайдер кабинет? :)

а ты кто ?

Prince
а ты кто ?

сначала ответьте)
я не скажу кто я)

просто есть знакомый с таким же ником и тоже который недавно начал заниматься рэпом. но у него вроде не было дочки...

Prince
сегмент заречный, провайде

Наташа ты чтоли ?

Mi
просто есть знакомый с таким же ником и тоже который недавно начал заниматься рэпом. но у него вроде не было дочки...

ДА ты попал(а) в точку,теперь ответь кто ты ?

Prince
Наташа ты чтоли ?

нет меня по-другому зовут)

Mi

Хорош томить скажи кто ты ? :)

Prince
Кал у тебя в очКЕ а рэп это искуство

реп у меня в очке? ужасть

Prince

Алена ?

Tarzan™
реп у меня в очке? ужасть

Prince
а ты кто ?

Prince
Наташа ты чтоли ?

Prince
ДА ты попал(а) в точку,теперь ответь кто ты ?

Prince
Хорош томить скажи кто ты ? :)

Prince
Алена ?

а может всё-таки в личку? хотя нам тоже интересно - если у тебя нет дочки, как утверждает Mi и как ты подтверждаешь это своим постом, то утренняя тема про идеального папочку и мать-дрянь - это всего навсего разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы