Тема закрыта

Причина: 0

качайте-моя любимая песенка

:)

жаль сейчас ночь-люблю её по центру слушать
песенка моей души :)

Хотите я вам свой любимый "Сектор газа" выложу тут? У нас все его любют, и на фермах, и в любом комбайне или тракторе завсегда кассетка имеется

сектор газа-быдломузыка рабов как и ленинград

sovet

Вы слушаете исключительно Стравинского и Глинку?

sovet
я слушаю агнели и нельсон

Так веть это и есть быдломьюзик для заплывшего жиром мозга
Чем эта хня интеллектуальнее Сектора? Ничем. Просто тебе нравится и все. А так... музыка люмпенов и бомжей ;)

sovet
а у юры хоя и ленинграда мозгов не хватит чота написать наподобии агнелли))

У хоя точно уже не хватит, а Шнур на такое гэ не сподобится, т.к. ширпотреб галимый для лохов

sovet
ты из пидера?

Прости чувак (чувихо) вас трудно понять порой )))

sovet
прости гей-я тебя понял-запидерец-слава пу орёшь?

Это какой то ваш педиковский сленг? %) Сорри мадам, я тёток люблю. Доярок наших ;)

sovet

Сектор газа - прикольно! Правда давно его не слушала, но раньше нравились многие песни. Особенно про бомжа, про вампиров ("Нас ждут из темноты").

sovet
подписался под гея-бомжаро?
я не мадам-я Мужчина-а вот ты получается баба-разговор окончен-с петухами не общаюсь

:) Что сказать... 10-е октября веть сегодня... ваш день, шизофреники, умалишенные, извращенцы и просто на голову ипанутые :)

sovet
Agnelli & Nelson - Embrace[Radio edit]

а мне не очень понравилось. Смахивает на типичненький евродэнс, ничего не зацепило, извините уж :)

Кот_Шрёдингера
а мне не очень понравилось. Смахивает на типичненький евродэнс, ничего не зацепило, извините уж

мне припев нравится-евроденсом тут не пахнет-он-евроденс-техно заглох ещё в 96 году-это транс
:)

sovet
я смотрю тебя из дурки петух выпустили?

Ваш мозг зациклен и не креативен. Похоже вы пьяны и мямлите без меры. Ложитесь спать, бздун гетерорядов.. ;)

sovet
мне припев нравится-евроденсом тут не пахнет-он-евроденс-техно заглох ещё в 96 году-это транс

ну может быть :) в последнее время просто нравится что-то мелодичное, а тут так четко "тыц-тыц-тыц" :D

ну ребята, вы жжете! а по теме....причем тут Хой к Питеру?

sovet

Жырафчег

охренели оба? ща модеру нажму

Дождинка
ща модеру нажму

уже

Мама Мышка
Сектор газа - прикольно!

кстати да
моя например любимая песня Твой звонок....честно самая любимая про любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы