Тема закрыта

Причина: 0

нужен настройщик

пианино настроить после переезда, поделитесь информацией

меня есть знакомей, зовут Константин: 89028712081. Настраивает ничего так ,средне.

в любую музыкальную школу обратитесь, там должен быть настройщик или в магазине по продаже музыкальных инструментов поузнавайте. Еще как вариант - можно попробовать в консерватории поспрашивать.

А если на е1 зайти - ваще море настройщегоф

да, а сколько счас стОят услуги ПРИЛИЧНОГО настройщега?
Чтоб никаких претензий по качеству выполненных работ не возникало (ну, хотя бы недели через 2 после настройки? ;))

Доброжелатель

я настраивала после переезда, играю редко, далеко не каждый день. Купила пианино в декабре прошлого года, до сих пор нормально. Можно придраться, канеш, но мне пойдет. Стоило 700 руб., но это было дешево даже на тот момент (средние цены были около 2000 руб.).

Сонька Ветер
в любую музыкальную школу обратитесь, там должен быть настройщик

+1 профи всегда.

спасибо всем

+79028789557
Это очень хороший настройщик. Все мои знакомые остаются в полном восторге. Я тоже. :)

Sivilla
+79028789557
Это очень хороший настройщик.

По этому телефону трубку взяла девушка не имеющая отношения к настройке - бедная, она чуть не грохнулась в обморок, когда я ее спросила сколько стоят ее услуги по настройке фортепиано!! :y_0026:
А если серьезно - нужен настройщик. Есть человек готовый сделать за тысячу, но хотелось бы помониторить - может есть кто подешевле?

Держите.
Владимир, 8-9221072228
Отличный молодой человек, настройщик во втором поколении.
Год назад отдавала ему 1500 за настройку после перевозки инструмента + 300 рублей за выезд-подбор инструмента.

Спасибо! Если кому надо - настройщик был за 800 рублей!!! (из другого города!!) Отмониторив рынок обнаружила, что дешевле 2000 рублей никто не придет.... ((на всякий случай говорю, что я в музыке не случайный человек) Если что - обращайтесь в личку. (Где смайлик со скрипичным ключом???)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы